[QUOTE=Seh;10833765]Скажу так. Я сам в поиске мода. Из этих трёх я бы выбрал Snow Wolf Plus. Уж очень внешне нравится.
Спасибо за ответ)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А чего тут пробовать то? Плата, судя по другим модам очень достойная. Я юзал у знакомого Vaporesso Tarot и мне очень понравилась работа платы, да и сами материалы корпуса на хорошем уровне. У него уже давно мод, и он даже нисколечко не поцарапался, в отличии от Primo, которая за 3 дня покрылась непонятными какими-то сколами. Хотя, я очень бережно отношусь к вещам. Я думаю им нет смысла изобретать велосипед Vaporesso и вставлять другую плату в их моды. Просто, я немного не понимаю. Вот, то, что вы написали мне, можно сейчас это любому человеку отнести тут. Хотите сказать, что вот есть хороший мод, ну взять как пример, Minikin v2 его хвалят в этой теме, хотите сказать у всех прям он был, раз его советуют? Конечно нет.
оффтопик: Как бы сказать. То, что вы считаете - это ваше мнение. У меня другое мнение на этот счёт. Ну, вызывает жалость у Вас, ну господи, пожалуйста. Кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то юзает кожаные чехлы, и ему это нравится и он считает, что выглядит красиво и богато, а кто-то наклейки. У каждого свой вкус.
Да, и вообще, все, кто ответил мне, я же написал, что это моё ИМХО. А то, выделяете мои сообщение, а про ИМХО забываете. Чего ИМХО то не выделяли? Я же написал, что всё, что я сказал, и по поводу Asmodus и по поводу наклеек, это всё моё ИМХО.
Последний раз редактировалось Seh; 23.06.2017 в 18:47.
VOOPOO DRAG 157W
Fuchai 213 Plus
Vaporesso Tarot
что выбрать?..
фуч точно не надо.. в стоке унылый девайс а кастом не для рукожопов...
чет пятница унылая.. взбодрю немного
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Mamont120kg да я немного не из той категории, кто будет покупать, потом продавать) хочется взять и пользоваться, ответственность ни на кого не перекладываю, хочу услышать мнение людей, сменивших не один девайс. а я кроме рыксы 200, пико мега и айджаста s ничего не пробовал)
вот и сижу глаза ломаю. хочу накрутить рдта (кстати какую?) на адекватный мод)
пока заказал тока 4 х 18650 Sony VTC6)))) хоть с чем то определился))
doctorRAZ
не рукожоп, но ковырять новый девайс нет никакого желания...
[SARCASM]
Wismec reuleaux RX2/3
[/SARCASM]
Vaporesso tarot pro 160w посмотри, если конечно не будут бортики у дрипок смущать (думаю 25мм не сядет).
спойлер
Нынче все современные платы умеют одно и то же. Поэтому можно смело выбирать по внешнему виду (с оглядкой на бюджет разумеется). А потом поглядеть пару-тройку обзоров в ютубе про понравившийся агрегат на предмет качества сборки и механических косяков (например с коннекторами). Кстати цена - далеко не всегда показатель качества (как впрочем и во всём). К примеру у меня есть лост вейп эпитит - качество сборки намного хуже, чем у девайсов вдвое-втрое дешевле.
Я пользуюсь Smok G-Priv. на мой взгляд - нормальный мод, удобный и мне совершенно непонятно чем он так некоторых раздражает. Разве что ценой![]()
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
По деньгам: DNA или от Джоя. Всё остальное лотерея, а вдруг повезёт?!