Сообщение от
Nort
Месяц назад полетел Lost Vape Therion 133W на DNA200. Причина та же, как и у всех двухячеечных на DNA200/250 - сгорел контроллер балансира на ровном месте. Купить его можно за 3-5 недель по цене в 300-500 рублей. И заменить за 1000 в Москве. Продолжаю сидеть с eVic mini (с момента его выхода) и общаться с производителем платы DNA200, магазином GearBest и компанией Lost Vape.
Первые сразу сказали "присылай, с радостью починим/заменим плату", ведь проблема частая и известная. Вторые мучили вопросами, просили снять видео, а потом предложили вернуть 10 баксов или выслать новый за 80 баксов. Третьи делают вид, что устройство вообще не их и не отвечают.
А я себе хочу YIHI SXmini G Class 200W
Почему? Потому что у него по-прежнему два аккумулятора (одного хватает до вечера), он сглаженный по всем углам (и не ощущается как компакт-диск в руке), и у него прикольный дизайн с карбоном. И самое важное - он меньше Териона: 42 мм против 54мм
Честно скажу, что у DNA200 вкус плотнее на тех же 50 ваттах, чем у eVic mini. Именно поэтому перешел с дудки за 38 баксов на дудку за 120 баксов. Это не был слепой тест, но на тот момент я не знал про DNA ничего (ни про цену, ни про понты). Но был приятно удивлен вкусом (перекручивал дрипку между модами). А потом узнал цену и долго сомневался, а справедлива ли цена за такую разницу во вкусе. Далее узнал про просадки и кпд.
Потом долго привыкал к размеру и весу. Ведь мод большой, легко обтирается серый анодированный металлик корпуса в серый неметаллик. Если затекает в него, то не вытекает - и это страшно. Утешала меня только фраза, что мод с кожей с попы страуса. А также, что это модный ДНА. И вот он навернулся во время парения. Хваленое качество, энергоэффективность, знаменитый бренд, мейнстрим и просто тренд лопнули как пузырь. А в руках у меня осталась кожа с попы страуса.
Думаю заказать Lost Vape Therion 166W на DNA250 в красном цвете с кожей змеи, если сторгуюсь за 80 баксов, а также YIHI SXmini G Class за 250 баксов (потому что размер и тактильные ощущения дороже денег, а идеальную намотку можно сделать под любой бокс)