Я за миникин.
Вид для печати
Я за миникин.
а voopoo drag...как?.....вроде обещает быть не плохим:donno:
IPV8 компактнее некуда, отличная плата.
voopoo drag и плата и цена
миникин в2. у меня же больше полугода, абсолютно всем доволен. про неудобство сенсорного экрана преувеличивают. если бы надо было покупать двухбатарейный мод - взял бы снова.
Fuchai DUO3 как вариант, но все портит цветной экран. (Это как и в Миникин догадались сенсор засунуть). Смок - очень на любителя. А вот fuchai213 - реально бессмертная техника, особенно если в него не лезть.
Fuchai 213, который не цветной, я бы на твокм месте взял. Плата честная, можно даже как то шиться, но это если залазить в плату, внешний вид хорош имхо, дотаточно компактен, и самое главное, на порядок дешевле того же миникина. Думаю цена- качество решает
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
Имеется ijust s и pico mega, кайфун 5 и тфв8 биг бейби.
в планах приобрести мод по-автономнее, ибо кайфун не сильно впечатлил, а с тфв8 бб с испарителем x4 то высаживает батарею за полдня.. больше нравится кальянная тяга, планирую приобрести RDTA.
какой мод взять? на двух 18650 достаточно на день при умеренном парении?) что взять? советуют 213 плюс...
Раз советуют,тогда бери,но я лично бы подумал
:nice::bravo:Исходи из бюджета...
и IPV, и Фучаи, и Предатор все нормальные. Да есть свои + и -.
Но никто за тебя и кроме тебя не решит, что ты хочешь.
Знаешь, что бывает так... Начитался обзоров, выбрал, пошел взял в руку и .... купил другой:)
хз - мне прям в притык кое как, хотя зависит от того что намотал :donno: и понятие "умеренное" у всех разное, у меня 2 соньки 5а до 3.3 разряжает за день что виндфорс на 1й спиральке, что слайдер на 1й, ну на более емких акках было бы около 3.5... Хотя я баки больше 60w не парю...
хочу квад на 26650 :cry: