eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Супер-сложный выбор

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
    я не загоняюсь за количеством пара и когда вижу устройства по 75+ ватт и людей на ютубе, которые выдувают дофига пара меня это не то, что не привлекает, так даже наоборот - несколько отталкивает
    Вот и я когда колебался между паром и дымом тоже так думал. Сначала меня эта тема привлекла, начал выбирать мод и бак. Читал форум, смотрел ютуб. Заказал на али мод с баком. А потом как-то противно стало от бородатых "взрослых" дядек, которые как дети пиписьками меряются. Но потом так подумал, что мне не обязательно становиться вэйпером.
    Смотри в сторону сигаретного бака, ну или околосигаретного. Опять-таки, советую
    $17.54 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $25.84 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F&#39 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Вэйпер Аватар для chifi
    мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико
    Я бы именно его и взял.
    Классический iStick Pico + Melo III Mini (kit'ом с именно Мини).

Эта комбинация позволит вам как использовать необслуживаемые испарители, так и купить обслуживаемую голову ECR Head (которая, на мой взгляд, гораздо лучше, чем многие тут описывают).

При желании продолжить можно купить бак или дрипку на 22-23 мм (и больше ничего покупать не потребуется), при отсутствии - продать этот набор за не совсем гроши.

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    На обслугу тоже деньги нужны.

Новичок Аватар для gakun
    Записей в дневнике
    1
    ТС, а я бы не откидывал егошки.
    Сам начинал с мехмода nemesis и бака c сигаретной тягой, по советам форумчан, потом прикупил дрипку.
    Потом заказал Eleaf istick 50w на 4400mah и юзал его с дрипкой. Все устраивало, накуриваемость, автономность и т.д.
    Потом надоело крутить спирали носить с собой тяжести и носить с собой еще бачек с жижей в кармане.
    В итоге купил по акции новую ego aio с двумя испарителями в комплекте за 800 рублей (примерно 8 пачек сигарет по цене) и взял жижу по крепче.
    На всем предыдущем накуривался 3 или 6 мг/мл. На егошке мало. Купил 12 мг/мл. И очень доволен.
    На всех устройствах был режим соски у компа. На егохе выхожу на перекуры, попыхтел и в карман.
    Мне так же как тс-у оказались не нужны клубы пара, мне не нужно много вкуса. Если замена сигарет, ни чего лучше нет по моему мнению.
    А испаритель купить за 250 рублей в магазине не проблема, как две-три пачки сигарет, только хватает на недели две-три...
    И да, чуть не забыл.. Нет такого адского расходы жижи как на дрипке и на крутых низкоомных спиралях...
    Мне 30 мл 12-шки хватает почти на неделю.
    Так что если есть желании перестать курить и найти замену сигаретам, то я бы порекомендовал для начала ego aio и жидкость по крепче.

P.S: Дома все равно раз в недельку использую боксмод и дрипку дома, так, чисто для разнообразия.
    На выходе или когда уезжаю из дома на несколько дней-неделю, то беру с собой один испаритель на всякий случай в кошельке, маленький флакон жидкости и зарядку, ту же что и для сотового телефона.

Новичок
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    ищи бэу пико 75 за 700-800 рэ
    Я всё-равно сомневаюсь, что реализую эти 75, тот же AIO дает прилично пара на 15-20 а я не хочу как-то пускать туманище, в том и проблема. С радостью бы взял маломощный аппарат, но нормальных (Именно среднячков) со сменной батарейкой не нашел
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    В таких случаях ищут по акции или на вторичке мод Smokjoy Talos 150W за 1200 р и атом Original EHPRO Big Beal RDTA за 1000 р, берут жидкость Хангсен Зеленый чай 50мл 6мг и в путь. Вопрос исчерпан.
    Спасибо, загуглю что это
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Полгода с ним проходил
    Скажите пожалуйста, а какой у Вас был стаж курения, удалось ли перейти на электронку со столь маломощым аппаратом? Ну, я имею в виду - полностью перейти
    Цитата Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    А потом как-то противно стало от бородатых "взрослых" дядек, которые как дети пиписьками меряются. Но потом так подумал, что мне не обязательно становиться вэйпером
    То то и оно, хочется курить что-то невредное и не более... спасибо за подборку, изучу

Цитата Сообщение от chifi Посмотреть сообщение
    Классический iStick Pico + Melo III Mini (kit'ом с именно Мини)
    Мнусь что-то из за мощности, ну правда + оказалось, что кальянная тяга (Я немного в этих вещах не разбираюсь)
    Цитата Сообщение от gakun Посмотреть сообщение
    В итоге купил по акции новую ego aio с двумя испарителями в комплекте за 800 рублей (примерно 8 пачек сигарет по цене) и взял жижу по крепче.
    На всем предыдущем накуривался 3 или 6 мг/мл. На егошке мало. Купил 12 мг/мл. И очень доволен.
    На всех устройствах был режим соски у компа. На егохе выхожу на перекуры, попыхтел и в карман.
    Мне так же как тс-у оказались не нужны клубы пара, мне не нужно много вкуса. Если замена сигарет, ни чего лучше нет по моему мнению.
    Вот да, Вы описали именно то, к чему я стремлюсь. Просто взял электронку, вышел себе в подъезд к открытому окну, постоял попарил... ну иногда может у компьютера пару тяг. Скажите пожалуйста, Вы не изучали случайно вопрос - можно ли купить стекло в случае, если разобьется? Я знаю, что кустарным методом его можно заменить (Например на шприц), но это ведь не то? И еще момент, читал о том, что после 4-5 затяжки аки сковородка греется, правда ли это? Уж горячим пластиком дышать совсем не хотелось бы, возможно в этом и определенный риск есть

Гуру Аватар для NikM
    сомневаюсь, что реализую эти 75
    Так никто и не заставляет. Они есть не просят.
    С другой стороны ты и сам пока не знаешь в какую сторону тебя понесёт. Не исключено, что захочется, пусть изредка, пустить побольше пара.

Пользователь Аватар для Oleg_T
    Записей в дневнике
    1
    Кстати вот, никто почему-то не вспомнил сигаретный бачок Erl и erl mini. Там вообще пара нет клубами, вкус хороший и Жижки не расходует. Встаёт на любой мод без исключения. Очень простой в обслуживании. Я лично им доволен как слон за его цену. Я о клоне tobeco. Погугли ради интереса и тут про него почитай. Микрокойлик и никаких проблем. Ни разу не пролился.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для gakun
    Записей в дневнике
    1
    Вот да, Вы описали именно то, к чему я стремлюсь. Просто взял электронку, вышел себе в подъезд к открытому окну, постоял попарил... ну иногда может у компьютера пару тяг. Скажите пожалуйста, Вы не изучали случайно вопрос - можно ли купить стекло в случае, если разобьется? Я знаю, что кустарным методом его можно заменить (Например на шприц), но это ведь не то? И еще момент, читал о том, что после 4-5 затяжки аки сковородка греется, правда ли это? Уж горячим пластиком дышать совсем не хотелось бы, возможно в этом и определенный риск есть
    Я использую стандартные испарители на 0,6 ом. Такие же как идут в комплекте.
    Если и греется, то все в пределах разумного, губы не жгет, просто теплая становится и это не за 4-5 затяжек, а больше надо непрерывно тянуть.
    По поводу стекла... Даже и не знаю что сказать....
    Данный вопрос не изучал, да и если разобьется, то выкину и пойду куплю новую...
    Это не дорогое устройство. Как по мне, то можно каждое первое число месяца покупать новую с двумя испарителями, этого будет хватать на месяц примерно и все равно будет выгоднее чем курить сигареты...
    По крайней мере в Москве сигареты от 100 рублей пачка сейчас. Ego aio в интернет магазинах примерно 1000 рублей.
    То есть я бы не стал мудрить и колхозить стекла.
    Месяц использую егошку, пока очень доволен.
    Последний раз редактировалось gakun; 22.06.2017 в 00:23.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Сейчас новый симпатичный вышел стартовый как сказать.....егошка короче, joyetech penguin. Там бак аж на восемь миллилитров, но встроенный аккум, но раз Вы можете сидеть у розетки, то для Вас это не проблема.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kostrach
    Записей в дневнике
    5
    Казалось бы всё просто - мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико, где всё заменяемое и ремонтируемое, но стоит он с батарейкой и жижами на первое время столько, сколько я выкуриваю за месяца 3 а то и больше.

Можно было бы взять iJust S, но пугает прожорливость, да и стоит не намного дешевле.
    Бери либо то либо то, а раз пугает прожорливость купи испаритель eleaf ecml он как раз под сигаретную тягу. Комплектного бака от джаста или от мело с ним хватит на неделю

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackBeez Посмотреть сообщение
    Классическое платное обучение, все, наверное, через это прошли ))
    не все
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    не все
    Сразу дзен себе взял? Уважаю..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Сразу дзен себе взял? Уважаю..
    а че там брать то было, симпл, дерик, собачку и билоу2)

Banned
    Тут был спам

симпл, дерик
    Вдвойне риспект! А я тот же симпл камнем разбил))

Записей в дневнике
    1
    А я тот же симпл камнем разбил))
    за что ж его так?

за что
    Да чет кнопку закусило, выбесил короче..

Записей в дневнике
    1
    Да чет кнопку закусило, выбесил короче..
    понимаю, бывало много раз, пока не заморочился с надфилем и наждачкой

Вэйпер Аватар для chifi
    Я всё-равно сомневаюсь, что реализую эти 75
    Совершенно точно не реализуете, но это и не надо. Реально будет скорее 20-30 Вт. А если и реализуете, то на такой мощности будут быстро разряжаться аккумуляторы, надо брать про запас.

Мнусь что-то из за мощности, ну правда + оказалось, что кальянная тяга
    Смысл Пико в гораздо более широком функционале - здесь и регулировка мощности и термоконтроль.
    Захотите поставить на него сигаретник - возьмёте клон Nectar, Taifun, Kayfun и т.п. и подстроите мощность под соответствующую спираль.

С радостью бы взял маломощный аппарат, но нормальных (Именно среднячков) со сменной батарейкой не нашел
    Ищите среди не самых новых моделей. Плюс будет в том, что их могут выкидывать со скидками в режиме ликвидации (Clearance).
    Пример - Sigelei 50w V2. Там ещё и чип YiHi.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя