Приветствую форумчан. В общем, батя курильщик со стажем, однако купил какую то дюшманскую егошку и вроде как пока вижу его только с ней. Думаю какой мод взять, остановился на ijust + жидкость trix. Ваши предложения?![]()
Приветствую форумчан. В общем, батя курильщик со стажем, однако купил какую то дюшманскую егошку и вроде как пока вижу его только с ней. Думаю какой мод взять, остановился на ijust + жидкость trix. Ваши предложения?![]()
Тут был спам
А что за егошка?
Айджастовский бак-кальянник,может бате тугая тяга понравилась на егошке.
Ну чтобы покруче и необслуга.. наверно - Aspire Zelos 50 Вт.
Тут дело не в моде самом, а к самому баку. Мод может быть любой. Хоть Ijust, хоть топовый на DNA плате. Если его тянет к электронке, если он серьезно решил перейти на электронные сигареты, то я бы посоветовал бы к приобретению сигаретного бака. Если бюджет позволяет, приобрети ему By-Ka 6 или 7. Тут на форуме есть самарский клон, стоит около 2 к рублей. Сигаретный баки очень важны для начинающих (и не только). Поскольку как показала практика, именно в большинство случаев они помогают бросить курить. Именно тугая затяжка, табачка и все такое. В общем, если денег не так мало, есть еще хороший вариант kayfun v5. На алиэкспресс стоит около 800 руб. Клон хороший. На форуме можно найти чуть дороже, точно такой же.
Мое имхо такое - мод не важен, главное бак. Но, опять же, кому то и калифорнийской тяги (свободной) хватает для того, чтобы бросить раковые палочки. Все же вейп - это хобби. С сигареты легче, положил в карман и кури, а вот вейп, это уж другое дело. Надо постоянно менять вату, намотки или испорители, самозамесы, жидкости. В общем, если человеку хочется бросить эти сигареты, то ему все эти замена ваты и намоток только в кайф.
Последний раз редактировалось Seh; 05.08.2017 в 07:35.
можт Пингвина джойтеховского тогда ?
Не нужен никакой мод. И даже что-то современное не нужно.Для начала пойдет что-то вроде Kanger Subvod Mega или Innokin Endura . В первом случае - хоть какое-то подобие сигареты и по форм-фактору, и по ощущениям от затяжки. Во втором - чистый сигаретник.
Бате rx200s и кенеди. Пусть ломает стереотипы
Бак с сигаретой тягой (Байка c coплом 1.2-1.7 мм), любой однобатареечный мод (Pico), пару жиж табачных.
- - - Добавлено - - -
(правда для обслужки нужно еще проволоки разной, ваты, койлмастер, пинцет .....)
Стик пико , ба-ка самарский клон 7
ТС для бати твоего такой сетап самое то: Пико (ценник =1000₽) + клон Kayfun5 от SXK(тут на форуме по =500₽ продают часто ), аккум самса 30Q=300₽,моток нержи ss316 0,3мм=50₽,ваты "Амелия" в шариках или "зиг-заг для малышей"=40₽,джиги всякие нах не нужны,ибо на свёрла можно мотать...Итого чуть менее 2к и батяня твой будет нормально экипирован и доволен,аки слон![]()
у aspire есть бак сигаретный наутилус (nautilus) покупайте ему+к нему мод любой который ватт 50 может отдавать. и ему хватит.
спойлер
Вообще такие вещи покупать для кого-то в подарок - занятие практически провальное. Только сам человек знает (хоть поначалу весьма приблизительно) что ему подойдёт. Что бы ты не купил бате взамен его егошки, оно будет валяться на полке.
атто предлагали ?
Байка v4 Мех Атто(клон) сквонк SVA (клон)