eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Супер-сложный выбор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Cool Супер-сложный выбор

Здарова всем.

Сразу к сути: мне 25 лет, 10 из них я курю. Чуть более пол-пачки в день тонкой короткой 4ки. Такой объем обусловлен больше желанием существенно снизить вред, чем моими ритуально-никотиновыми потребностями. Зависимость у меня стойкая, желания бросать нет вообще, но и ждать хрипов в бронхах не хочется. Раз уж существует альтернатива без копоти и без/с существенно меньшим содержанием неприятных веществ, то логичнее было бы перейти на неё.

Казалось бы всё просто - мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико, где всё заменяемое и ремонтируемое, но стоит он с батарейкой и жижами на первое время столько, сколько я выкуриваю за месяца 3 а то и больше.

Можно было бы взять iJust S, но пугает прожорливость, да и стоит не намного дешевле.

Приемлимым был бы и eGo AIO, но даже стекло и то нельзя купить отдельно (Хотя кустарно можно заменить на "что-то вроде", например, колбу шприца). Плюс говорят, что дико греется.

И как быть? Хочется получить вариант для пробы, который можно было бы оставить себе на месяца 3-4, если он понравится и получится с ним отказаться от смолистых сигарет. Может быть взять EVOD МТ3 1100 какой-нибудь, многие и на 510-t лет 5 назад умудрялись курить бросать после 1-2 пачек в день и стажами 20+. В полном замешательстве. Хочется что-то нормальное по пару, что б не рачароваться в парении, но супер-мощь, метровые облака меня не привлекают. С автономностью тоже вопрос простой - у меня рядом всегда есть куда воткнуться, жижу под рукой держать тоже не вопрос.

Как быть? Что лучше сделать? Реально уже просмотрел десятки видео на ютубе, прочел десятки различных обзоров, отзывов и т.д. и т.п. и только запутался больше

Вэйпер Аватар для terasso
    ijust start+

Гуру Аватар для MirardiN
    Да бери какой нибудь гавно-айджаст, пару месяцев он точно протянет. Только тяга там кальянная будет.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
    Как быть? Что лучше сделать? Реально уже просмотрел десятки видео на ютубе, прочел десятки различных обзоров, отзывов и т.д. и т.п. и только запутался больше
    не нужно ничего читать, просто берём китайское барахло любое, и работаем с ним, далее растём с ним вместе в сторону мода и бака или дрипки

Не нужно слишком заморачиваться, бери любой типовой проверенный набор под себя, сейчас главное с аналога соскочить, а там по ходу пьесы разберешься..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    не нужно ничего читать, просто берём китайское барахло любое,
    На секунду опередил)

Новичок Аватар для aleksey_fssp
    Vape Pen 22

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Казалось бы всё просто - мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико, где всё заменяемое и ремонтируемое, но стоит он с батарейкой и жижами на первое время столько, сколько я выкуриваю за месяца 3 а то и больше
    А как ты хотел? Парить вообще удовольствие недешевое, особенно после вылупления хомяка)

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от aleksey_fssp Посмотреть сообщение
    Vape Pen 22
    та же ерунда только другой бренд

Вэйпер Аватар для Лисян
    Кристалл
    Посмотрите барахолки вашего города. Может б/у подберете, тот же пико, но с бюджетным ценником)

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Казалось бы всё просто - мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико, где всё заменяемое и ремонтируемое, но стоит он с батарейкой и жижами на первое время столько, сколько я выкуриваю за месяца 3 а то и больше.
    Я тоже так мыслил. В итоге - куча никому не нужного дешевого барахла. А, ну и бесценный опыт, конечно.
    Тебе хоть посчастливилось найти данный форум до тога как накопишь все это добро.
    Люди вообще разные.
    Кто-то соскакивает с курения насовсем при помощи егошки, а потом плавно покидает и парение тоже.
    Знаю одного такого.
    А кто-то начинает буянить: егошка, необслуга, боксмод, обслуга, кантал, другой боксмод, нихром, дрипка, мехмод, навал, вкус, генезис... и т.д.
    Вот таких знаю много.
    Думаю, неплохой вариант - взять что-то неотстойное на вторичке. В купле-продаж можно за пару тысяч взять неплохой набор для начала взять.
    =======================

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Может быть взять EVOD МТ3 1100
    Не советую по причине не очень доступного расходника(два месяца ждал пока появятся испарители на фасте.) . Ошибся я про T3D испаритель.
    поправил

T3S в этом плане универсальны испаритель 1,8 хорошо заменит сигаретную тягу.
    $2.79 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    батарею по вкусу выберите,
    1868 Battery Cells at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот не дорогой вариант и зарядка не нужна
    $15.86 Authentic NME Pioneer N-30 2200mAh VV VW Variable Voltage/Wattage APV Box Mod - 2-30W / 2-8V / aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    начать хватит, а там сами поймёте куда двигаться.
    Последний раз редактировалось Дэйчик; 21.06.2017 в 16:08.

Вэйпер Аватар для C-WEST
    мне как новичку стоит взять что-то вроде набора Пико
    Правильно думаете.
    вариант для пробы, который можно было бы оставить себе на месяца 3-4
    Не ходите по граблям, платного обучения. Сэкономив сейчас, потратите в итоге больше. Возьмите сразу устройства "на вырост".

Имхо...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    не получится так чтобы раз - и то что надо ,тем более за цену 3х месяцев аналога ,все индивидуально в этом мире пара ,в любом случае , кто не ошибается тот ничего не делает ,тык что готовься к тому что не все зайдет что купишь . В идеале пистуй в раздел страны и города ,ищи там мореуполь и общайся , купи пивандера пацанам на сходку , проси попробовать их атомайзеры ,купив свой собственный дрип тип перед этим ,глядишь и разберешься что тебе милей навал или сагаретная тяга ,таскать с собой коробку акумов для махмуда или сосать один весь день , советую начать с чистой основы 10 мг никотина крепостью (т.е. без вкусовых добавок),что бы спрыгнуть и понять само парообразование в разных его вариациях ,а уж мир ароматизоторов - ваще пздц ,там утонуть всегда успеешь .
    Последний раз редактировалось mentas; 21.06.2017 в 16:15.
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Пользователь Аватар для Oleg_T
    Записей в дневнике
    1
    Кристалл день добрый!
    Мой вам совет: не занимайтесь ерундой. Атомайзерах на сменных испарителях вам хватит на пару-тройку менсяцев, а продать за ту же стоимость их невозможно!
    1. Берите простой бак на 1 спираль (вроде Serpent mini, Ammit RTA - 1 спираль и т.д.)
    2. Купите готовые намотки от того же GeekVape - называются Fused Clapton, везде их купить почти можно, или заказать в конце концов.
    3. Возьмите китайские самый дешевый набор для намотки.
    4. Кубите Бокс-Мод недорогой вроде Pico. Да и пофигу, любой в пределах 1500р.
    5. Посмотрите Youtube, как это делается (ну займет обучение пару дней, и что, - Сидеть со своим стартовым набором до пенсии?!)
    6. Ну и вперед. А там уже как повезет и в силу доступности физической. Либо хомяк победил, либо жабка...

Даже на форуме этого добра всего, что я перечислил, просто валом в Куплю/Продам. Возьмите Б/У у проверенных, в крайнем случае уж.

Бак - 1000+
    Мод на 1-2 батарейки - 1200+
    Намотки, набор для работы с обслугой - до тыщи взять можно легко.
    Вата - ну это копейки там от 120 до 400р.
    2 аккума - 600-800р.
    Жижа - от 250р и до бесконечности за 30/60мл.
    ----
    Заметьте, я тут не советую брать мехмоды за 10к и баки за 6к... Это очень все дешево и сердито.

Один раз, купив все это, можно уже год жить, без каких-либо телодвижений. Дальше уже зависит от собственных амбиций и желаний.

PS. Проблема с новичками всегда только одна. По себе знаю, это СТРАХ. Скока много, и все непонятно, а вдруг гомно, а вдруг не то. Так вот, чтобы развеять это все, самый простой способ я выше описал.
    А с баками для новичков вы так и будете потом плеваться, менять не дешевые испарители и думать, чем это хня лучше сигарет и думать плохо про советчиков.

Забыл добавить в свой флудопост)) Есть тут такая штука как колхозы, которая сэкономит тебе в будущем денег вагон и маленькую тележку. И хомяк будет доволен. Так что, лучше уж сразу серьезно, чем на пол шишечки, а потом бегать менять все.
    Последний раз редактировалось Oleg_T; 21.06.2017 в 16:27.

Новичок Аватар для mazefaqa
    На барахолках можно зацепить евик втс мини кит с кубисом, за 2к примерно. это будет отличный выбор, плюс если бак захочешь поменять потом на евик все нормально встанет. Народный мод!
    Не ношу дред,не курю крек
    спойлер  

Пользователь Аватар для morney
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mazefaqa Посмотреть сообщение
    На барахолках можно зацепить евик втс мини кит с кубисом, за 2к примерно. это будет отличный выбор, плюс если бак захочешь поменять потом на евик все нормально встанет. Народный мод!
    Присоединяюсь. Только использую бак Lemo 3. У этого бака две базы. На первой можно юзать необслуживаемые атомайзеры типа ijust2. Их в любом ларьке валом. На второй базе - мотать обслугу. Бак очень простой, но не самый вкусный, конечно. Но универсальный. А для вкуса купил дрипку Tsunami 24. Сам мешаю самозамесы, мотаю койлы из спиралей от утюга. Вата - из ватных дисков. Наэкономил овер 38 к за полтора года.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Пользователь Аватар для BlackBeez
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Я тоже так мыслил. В итоге - куча никому не нужного дешевого барахла. А, ну и бесценный опыт, конечно.
    Классическое платное обучение, все, наверное, через это прошли ))

Пользователь Аватар для morney
    Записей в дневнике
    2
    А еще евик втс очень надежный. Упал на кафель и собой разбил плитку. А у него лишь магнитик вывалился. Посадил магнитик на суперклей.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Oleg_T выбор хороший
    Я же предлагаю купить тетрис и удалиться с форума на всегда только тогда хомяк будет сыт, а человек счастлив.

нормальный такой кит для начала.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя