Спасибо всем за ответы!

Прежде всего, про пол пачки и легко бросить - те кто так говорил не прав. Количество и размер сигарет в этом случае не данность, а моё достижение. Если человек курит это не значит, что надо хвататься за сигарету проснувшись или работать не вынимая пачку из рук, подкуривая следующую сигарету от предыдущей, верно? Вероятность заболеваний курильщика существенно увеличивается с количеством потребляемого (Если можно так сказать) дыма. Поэтому я и слез с пачки средних (А иногда крепких) обычного размера: перестал заниматься механическим курением.

Многие меня неправильно поняли, точнее причину написания моего поста. Я не боюсь делать намотки, самозамес. Наоборот даже представляю, что это интересно. Экономить при помощи парения я тоже не хочу. Вопрос скорее в другом... я не загоняюсь за количеством пара и когда вижу устройства по 75+ ватт и людей на ютубе, которые выдувают дофига пара меня это не то, что не привлекает, так даже наоборот - несколько отталкивает. Я прекрасно понимаю, что купив такой аппарат я просто не реализую ни его мощность, ни его ёмкость (Всегда рядом есть возможность подзарядиться и жижи держать, мне не важна автомность). Поэтому я и ищу аппарат попроще что б попробовать (Но попробовать более-менее нормально, а не Понсы) и с подозрением, что мне его может вдруг хватить (Запросы то не такие высокие как у заядлых курильщиков со стажем) и тогда хотелось бы на нем провести 3-4 месяца прежде, чем сыграет хомяк или жаба. Примерно как-то вот так...