Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Вы зря, если есть варя, это не значит, что больше ничего не надо. Люди вполне покупают овал, имея варю.
Суть в том, что я тоже хочу бокс, но на нивеле. И хочу сделать его сам.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Мррррр! Мрррррр! Коты тоже бывают толстощекие.
Варя уже больше года в хозяйстве имеется, я ее достаю когда надо спиральку намотать.
Вапорлюкс основным устройством с июля безотказно служит. Овал тоже в хозяйстве имеется, покуриваю его иногда. И длинного овала с дисплеем тоже заказал, жду. Мрррррр!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну да. Импульсный преобразователь вниз (step down). При тех же условиях он дешевле. Именно за счет этого он и конкурирует с Лавой.
У нас сейчас все - импульсные. Не путать с ШИМ.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Ну вот посмотрел я на внутренности вапорлюкса (с ваших же фоток) - поделка советского пионера из радиокружка. Без обид. Но в том же радиокружке, в свое время, меня за такой монтаж сильно ругали![]()
![]()
хомячизм

Мне главное, что работает так, как мне надо, удобно лежит в руке и в кармане. А там хоть на радиолампах, я без комплексов, я всё равно внутрь не лезу.
Лава будет на 2.5 омах держать честные 6 вольт до конца батареи? Ни в жисть не поверю. Она сразу выдаст жалкие 4.2-4.3, и их может и удержит, только вот нафига она мне такая.

Фараона берите... даст при правильной намотке хороший результат на обычных батарейках. Потом купи варивольт.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Если ты о Лаве - то это вряд ли будет продолжительно, у Лавы другой стиль работы с атомами, нежели у Вари...
Вот не умалчиваю.
Имеем лаву и е-бак.
Сопротивление атома 2.9 Ом
Выставлено на лаве 5.1 вольт
Аккум подразряжен, лава показывает 3.8 вольт
Меряем на нагрузке (фанфары) — 3.3 вольт
То есть, вместо 8.97 ватт имеем всего 3.76 ватт.
На свежем аккуме немного лучше, но цифр у меня пока нет, не мерял.
Последний раз редактировалось jkollss; 23.04.2012 в 16:06.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.