Просто чуть красивше и под более правильный картридж. Если планируете в основном дрип - СМК. Для фараона придется из одного карта делать переходник для дрипа 510.
Consumor aliis inscrviendo
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Для резьбы нужно плашки M7x0.5, если не ошибаюсь. Вещь редкая, но на ебее можно купить.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
оффтопик: Эх, да можно. Но туда я боюсь ездить. Все деньги же там остаются постоянно.
Хотя придётся.

Я вот после самокрутки заказал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14822.html не спорю СМК вещь а Доцент достоин похвал,но для дриппа у него воздуховод коротковат,а у трензеля нижне-боковой обдув что исключает попадания жижи на коннектор аккума,и длинна воздуховода там приличная+ 2 вида крепления спирали.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

значет: вперед ОА затем ВВ
так и сделаем, тем более что ВВ пока едут до продавца. а там ьогет и новые модельки ВВ появятся.
Последний раз редактировалось mitya; 23.04.2012 в 03:46.

хоть и согласен, тока зачем тогда баки к DCT покупать, если они один в один 5 кубовые шприцы. шприцы даже лучше, бак получается с юбкой и муфта не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
+1 вот суть сомнений!

Лично для себя, купив е-бак, я уже понял, что атомайзер должен быть прозрачный. Так что ОА с металлическими кожухами я уже плохо воспринимаю. Но тут фломастеры, конечно.