Добрый день!
вопрос простой:
не так уж много свободных денежных средств, что лучше сначала взять, варивольт или Фараон?
и еще вопрос: Фараон или KILA2, боковой обдув
Добрый день!
вопрос простой:
не так уж много свободных денежных средств, что лучше сначала взять, варивольт или Фараон?
и еще вопрос: Фараон или KILA2, боковой обдув
Последний раз редактировалось mitya; 23.04.2012 в 18:08.
Consumor aliis inscrviendo
Фараона, пожалуй. С экономией впоследствии это приведет к более быстрой покупке варивольта =)
![]()
хомячизм
Фараона. Так как имея фараона его можно подогнать под акк. Заодно и мотать научитесь. А потом к тому времени как ББ докупите уже будете знать как и сколько наматывать.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Последний раз редактировалось jkollss; 23.04.2012 в 03:14. Причина: опечатка
В принципе существенно меняет дело. Тогда берите ББ (Овал или Лаву если жаба душит, а если хомяк грызет то можно и на Варю раскошелиться), а ОА уже можете и сами сделать, раз руки правильно растут.
У меня вот на самостоятельное изготовление рук не хватило, вот и пользуюсь чужим производством.
Господа, всем доброго вечера.
Обращаюсь с вопросом к обладателям Вари, или к тем кто покупал на ProVape. Если я заказываю сам на ProVape Варю за 160$, проплачиваю отсюда, то она мне обходится в 160$+40$ доставка, итого 200. А если я прошу ее купить моих друзей в Штатах и привезти ее сюда, во сколько это мне обойдется? Там при покупке нужно платить НДС или нет? Может кто в курсе? Буду рад любой информации.
доброе утро.кто-нибудь может посоветовать где купить Варю с доставкой в Израиль. сама не смогла найти магазин.наверное лучше из США.заранее благодарю за ответ
сумма в шекелях
Попробуйте тогда "Ленивца" замутить. Может, тогда и Фараона не надо будет?
![]()
хомячизм
Можно ещё реактор Доцента попробовать из разъёмов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6847.html
Ну и http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11538.html конечно. Я уже и детали купил для него, хочу собрать.