jkollss я енто не писял....
jkollss я енто не писял....
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
и еще вопрос: Фараон или KILA2, боковой обдув
Consumor aliis inscrviendo

Фигню сказали. Что меряем? Чем меряем? Похоже на измерение напруги на банке под нагрузкой. Данное измерение никак не отображает мощность испарения, лишь показывает, что аккум попался фиговенький, с такой-то просадкой. Замерьте напряжение на пеньках атома при нажатой кнопке - увидите реальную работу бустера в Лаве(5,1 вольт при 2,9 Ом Лава держит очень уверенно, при нормальных аккумах).
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Последний раз редактировалось Mihalych0; 23.04.2012 в 20:08.
Гошподи, ценовые возможности повышаются... Да какая-то разница в 10 -15 долларах, берите булю
Но настоятельно советую по гидрометцентру - фараон! Он без лишних гемморройных доплат и на 100 похож на булю(визуально имею ввиду)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Кажись начиная с высокоомников Лава дает хороший результат.

и визуально, как вилка на бутылку. В смысле похож. И диаметр площадки. А то что он весь золотом покрыт, как и положено фараону?!!!Но настоятельно советую по гидрометцентру - фараон! Он без лишних гемморройных доплат и на 100 похож на булю (визуально имею ввиду)
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Я идиот! Всё верно вы сказали, лава же меряет банку под нагрузкой, приношу свои извинения!
Я почему-то решил, что напряжение на атоме.
Померял прибором. Вышло по-другому.
аккум: 4.04 вольта (лава говорит 4.0)
атом: 2.9 Ом (лава ничего не говорит)
на нагрузке: 4.7 вольта на тестере (лава говорит, что на банке 3.6).
реальная мощность 7.62 ватта
Всё в порядке.
Последний раз редактировалось jkollss; 23.04.2012 в 21:04.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

mitya Еще раз пишу обрати внимание на трензель, все лучшие качества ОА и за смешную цену 1400 рублей в цену включена доставка.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

KillA2 - просто копия стального Bulli A2 (на мой взгляд морально устаревшего). Фараон - из других материалов, с другими технологиями, и главное - от другого производителя, который цены и устанавливает.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 23.04.2012 в 22:09.

Морально устаревшая??? Худшего я не слышал. У меня щас булька совершенно не та что выпускалась год назад. Коннектор другой, гравировка другая. А ты о морально устаревшей Були... Как мона мать всея обслуживаемых атомов так назвать??? Постыдился бы... Она и до сих пор фору другим атомам даст и лучшая из лучших. И с нее копии пошли... Ладно закруглюсь... плохо стало![]()

Для меня сталь в качестве стакана атома несомненно хуже алюминия. О фломастерах спорить ни к чему
И несомненно, более высокие стойки и большее между ними расстояние - удобнее.

Еще стоит знать об алюминие - есть две породы - обычный алюминий и сверхчистый. Второй во много дороже первого. Обычный алюминий не применяется в пищевой и в бытовых товарах для населения ввиду его вредоносности. Он окисляется, и имеет много отрицательных качеств. Он уступает стали-нержавейке которую применяют во всех кухнях мира, разве ты видел на кухнях столы и плиты из алюминия???
каждая лягушка своё болото хвалит.....![]()