Дык, форм-фактор. Я тут немного выше аж целую портянку настрочил, чтобы обратить внимание kosernok на стики. в фитюльках на 2 мл мало объема, а большой емкий бак неплохо бы вкручивать в стик ради общей компактности.
Сирена - 43мм, Кайфун 5 мини - 62мм, полновесный Кайфун 5 - 76мм (выше самого мода). Без "заужения" обдува он все же больше "вкусовой односпиральник". При том что сам пико - 71мм.
Мало флейма? Это же культовый бак сигаретчиков.Пара правда нет и не накуривает нифига, да и вкуса... не больше чем у более в дра раза дешевого гриффина, но зато - сигаретная тяга! Немного более тугая, чем у того же гриффина с закрученным воздуховодом.
Имхо так все очень просто - на любом кальяннике можно добиться сигаретной тяги. А вот на сигаретнике кальянной - нельзя.
Последний раз редактировалось Irsi; 07.03.2017 в 20:10.

Я дал совет человеку, поскольку наш опыт совпадает - начинали в одно время, на одних и тех же аппаратах и жижах. у обоих был перерыв порядка 5-ти лет. И человек сейчас делает ровно тот же неверный выбор что и я несколько месяцев назад - явно исходя из тех же устаревших представлений.
Но нет - набежала секта сигаретной тяги и развела флейм...

Маньяки![]()
Irsi Действительно,Вы всем минусуете?![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
ну заткнешь ты дырку своего груфина, а что с соплом делать будешь? оно как было черт знает сколько миллиметров, так и осталось
Обдув рассеян, обдувает большую часть мимо спирали, да и камера с пол бака, какой тут сигаретник?
Хотя в целом, я не удивлен таким поверхностным знаниям, зато жизни учитВерной дорогой шагаешь.
Главное оставаться дАртаньяном, а то смотри, грань тонка![]()