eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232

Тема: Собираю себе подарок на 8 марта

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Все перепевы на тему сигаретка рулит сводятся к одному - больше вкуса
    причём тут вкус??? Я пытаюсь довести до вас что тупым перекрытием входного отверстия в кальянном испарителе вы не получите сигаретной тяги.
    И таки много коллег бросили курить в 11-12 годах на сигаретной тяге в их числе и я.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    Выше я уже писал про глупость идеи с закрытием воздуховода и не раз это цитировалось, так что вспоминай
    Да-да, вы писали но в контексте что это не даст такой вкус как на сигаретнике. То есть - все таки вкусопередача первична? Та самая вкусопередача, которая абсолютно не важна для курильщика аналога, поскольку он не может ее оценить из-за рецепторов, убитых аналогом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь довести до вас что тупым перекрытием входного отверстия в кальянном испарителе вы не получите сигаретной тяги.
    Я пытаюсь от вас добиться чем же сигаретная тяга с точки зрения потребителя отличается от кальянной. И вы - не можете это сформулировать, просто и ясно. Или не хотите - потому что как только вы это сделатете, вы тем самым распишетесь в полной бесполезности сигаретника для переходящего с аналога. По крайней мере - в первые полгода.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    То есть - все таки вкусопередача первична?

Irsi, мил человек , для вас наверное будет откровением , что многие ( в их числе и я ) парят без ароматизаторов, от слова вААще.
    спойлер  

Новичок
    ну, пацаны, ну чего вы? (c)

В-1, спасибо откликнувшимся!
    В-2, я безусловно тему любителей сигаретной затяжки прочла, и после этого окончательно сделала вывод, что совсем сигаретник мне не хочется (возможно, пока не хочется).
    В-3, в Москве я в гостях, а дома у нас формат батарей 26650 практически невозможно отыскать, а после печальных событий сентября 2016 к нам нельзя слать батарейки (гербест даже не дает оформить заказ, другие китайцы посылают, но на таможне возвращают). 18650 более популярен и в случае необходимости его можно будет относительно легко найти.
    В-4, размеров "побольше" я не боюсь оффтопик: блин, как не сформируй, все равно двусмысленно получается, 4 года назад мне все говорили, что экран 5.7 - это слишком много. И теперь где все, и где "правда рынка"?
    В-5, по поводу объема баков: я, конечно же, бросилась бы сразу покупать повместительнее, но мы все прекрасно понимаем, что по началу надо распробовать аромы и крепость, скорее всего часть буду менять и домешивать - лучше я потом долью самого вкусного, чем сразу много выкидывать. Дрипку я какую-нить китайскую закажу, но ходить на работу с такой точно не буду - слишком много оригиналов документов, опасаюсь. В будущем, возможно решение свое пересмотрю.
    В-6, немного к итогам:
    я так понимаю, двухбатареечники мне с параллельным подключением не подходят по хотелкам - так что остановлюсь пока на Пико (+2 батарейки в сумке в долгие дни), и потом уже буду спокойно и вдумчиво искать то, что мне надо.
    Варианты баков надо сужать, а здесь они множатся чуть-ли не с каждым постом, и все вроде как дельное советуют ...но я ж все сразу попробовать не смогу
    Насчет байки я написала самарским, жду ответа (надеюсь, не пожалею об этой авантюре). Кайфун у "местных" - звучит хорошо, конечно, но знала бы я еще этих местных. А то мне уже тут в личку постучались с "самым-самым" продаваном, который тут весь раздел заспамил, но ничего толкового не продает.

Выбор бака 22мм, для вкусняшек. Средняя тяга. - после этой темы я как-то окончательно определилась, что Мерлин не хочу, а вот Гоблин, Серпент и йили Эйс я бы попробовала.

optic-66 То есть формулировать эти отличия - вы отказываетесь. Ну ок, так и запишем - религиозное убеждение.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Я пытаюсь от вас добиться чем же сигаретная тяга с точки зрения потребителя отличается от кальянной. И вы - не можете это сформулировать, просто и ясно. Или не хотите - потому что как только вы это сделатете, вы тем самым распишетесь в полной бесполезности сигаретника для переходящего с аналога.
    что в лоб , что полбу , всё едино.

- - - Добавлено - - -

Irsi . я кинул выше вам ссылку , читали? или только писать горазды.
    Мне вкус по барабану , я получаю необходимую мне дозу никотина не пропуская кубометры пара через свои лёгкие в отличии от вас.
    Последний раз редактировалось optic-66; 07.03.2017 в 22:01.
    спойлер  

Цитата Сообщение от kosernok Посмотреть сообщение
    я так понимаю, двухбатареечники мне с параллельным подключением не подходят по хотелкам
    Почему? Какраз двухбатареечник будет оптимален имхо - большая автономность (и да - +2 батарейки в сумке), возможность в будущем накрутить практически любой бак (кроме монстров типа TVF12) или поставить почти любую спираль в обслужку.
    С однобатаречником еще учтите такой момент - даже если используете умеренные по нынешним временам 50Вт, то батарейка расходуется сильно не полностью, где-то на 2/3 от емкости. Дальше парить можно, но 50Вт он уже не выдает. Неудобно имхо. Имхо так 1 аккум это комфортные 30Вт мах.

- - - Добавлено - - -

я кинул выше вам ссылку , читали?
    Читал. В каждой 2й строчке - про вкусопередачу. А вы говорите что это не важно. Так что вы сами читайте прежде чем давать ссылки.

- - - Добавлено - - -

Мне вкус по барабану , я получаю необходимую мне дозу никотина не пропуская кубометры пара через свои лёгкие в отличии от вас.
    Используйте никоретте - там вообще пара нет

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Господа отвлекитесь
    Ткните пальцем где там про параллельное соединение написано
    $49.00 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod (Blue) - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Используйте никоретте - там вообще пара нет
    Ага , резиновая баба , без алкогольное пиво..тоже аргумент
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Moderon
    То есть - все таки вкусопередача первична?
    Приятный бонус. И да, кроме клубничек и ванилек есть масса отличных табачных ароматизаторов, которые и гораздо приятнее будет парить на сигаретнике и помогут тому же новичку безболезненнее слезть с аналога.
    Та самая вкусопередача, которая абсолютно не важна для курильщика аналога, поскольку он не может ее оценить из-за рецепторов, убитых аналогом
    Ересь, так же как и забивание рецепторов в дальшейнем. Убить вкус полностью невозможно, исключая болезни дыхательных путей и инфекционные заболевания.
    На кальянном баке нет ТХ, это избыток поступаемого воздуха, который лишь неприятно бьет по горлу.
    Последний раз редактировалось Moderon; 07.03.2017 в 22:13.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем где там про параллельное соединение написано
    там наоборот на последней картинке написано Series Connection

если что: список модов с параллельным включением аккумуляторов - Параллель vs послед моды с платой

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    в жидкостях для парения суммарно может быть до 20% аромок и во флаконе 30мл получится 6мг
    в принципе разница, к счастью, не на порядок, но кусок торта это 4 кг, а бутылка газировки - 12л
    тем не менее, охотно соглашусь, что мы, скорее всего, не отпередозимся

А дальше так подогнал уже под килограммы тортов и литры газировки )))
    Да этож понятно - может кстати и до 30% быть аром, вопрос каких аром (концентрация), на чем замешанных и так далее.
    Тут больше другое - никто не знает до сиз пор как те или аромы влияют на организм при попадании в легкие, исследований ка кя понял нету пока, все руками разводят. Это к счастью, решаемый вопрос. Можно хоть вообще без аром парить.

масса отличных табачных ароматизаторов, которые и гораздо приятнее будет парить на сигаретнике и помогут тому же новичку безболезненнее слезть с аналога
    А ну да-да, с учетом того что парю только табачку... ну да конечно.
    Ересь, так же как и забивание рецепторов в дальшейнем. Убить вкус полностью невозможно, исключая болезни дыхательных путей и инфекционные заболевания.
    Да ладно! Вы мне только не рассказываете, ок? Вкусовосприятие - радикально меняется после отказа от аналога.
    На кальянном баке нет ТХ, это лишь избыток поступаемого воздуха, который лишь неприятно бьет по горлу.
    Ну да, конечно же! Нет ТХ на сигаретном баке.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Тут тоже человек просто совета спрашивал Vapor lab
    ох жесть какая ))) 82 страницы ))))

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    А дальше так подогнал уже под килограммы тортов и литры газировки )))
    и, кстати говоря, ошибся скорее всего втрое в большую сторону. две трети выйдет из легких на выдохе не поглотившись.
    мой косяк, извиняюсь.

Накину еще - имхо на современной плате разница между последовательным и паралельным подключением аккумов тоже больше относится к религии, чем к практической пользе.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    А здесь
    $48.15 Authentic Sigelei Fuchai Plus 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping

и там и там на задней крышке есть + и- и центральный отвод.

Вэйпер Аватар для Moderon
    Вкусовосприятие - радикально меняется после отказа от аналога
    У меня не такой большой стаж парения, чтобы я успел забыть, какая вкусопередача была после отказа от сигарет Байки про забитые рецепторы для оправдания кривых рук.
    Ну да, конечно же! Нет ТХ на сигаретном баке.
    Мешанина из воздуха и ароматизаторов не является ТХ, хотя тут все индивидуально
    имхо на современной плате разница между последовательным и паралельным подключением аккумов тоже больше относится к религии
    Ужас

- - - Добавлено - - -

А здесь
    Последовательное

Записей в дневнике
    13
    центральный отвод
    для балансира при зарядке по USB
    разница между последовательным и паралельным подключением аккумов
    мы это уже обсудили. там есть тонкости, но для того чтобы купить, зарядить и начать парить - принципиальной разницы нет. любовь к айстику обусловлена тем, что для него не столь необходима внешняя зарядка. выше я закинул линк на соотв. тему.
    обсуждать большого толку нет. через пару лет "параллельники" с ТК просто перестанут выпускать, сейчас-то если не считать четырех модов на DNA известен разве что айстик.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    они абсолютно не накуривают, что прекрасно провоцирует к возврату на аналог.
    Вот не звизди, я знаю кучу "кальянщиков", которые не могут бросить аналог.
    И знаю кучу "сигаретчиков", которые бросили курить.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя