Конечно! Я не могла пройти мимо темы "Помогите Даме"Правда в итоге мы во многом с Дамой разошлись в хотелках, но полезное я почерпнула.
Дэйчик Мерлина я отвергла, потому что по отзывам он подтекает, и вроде как гоблин вкуснее. Мне тут сказали Мерлина мини посмотреть, но я туда еще не дошла.
Если уж пошла такая петрушка, рекомендую почитать про geekvape ammit
ЗЫ. Нектар - это не просто анахронизм ) это некрофилия ))) Отешственный производитель, 5.5(пять с половиной) тыщщ за оригинал - при том любой современный китайских бак технологичнее даже не в 2 раза ))) а какое там крепление спиралей )) Клон с фаста к сожалению сомнителен, как и оригинал впрочем ) -единственный жирный плюс - размер, особенно на 18350 мехе.
- - - Добавлено - - -
все баки подтекают при кривых руках (укладака ваты) - протечки по другим причинам довольно редки и относятся больше к браку (гриффин 22 например - массовая некачественная запрессовка базы)
- - - Добавлено - - -
угу я выше ссыль давал, да и тут тема есть

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
королла хорошая - но заправка неудобная, и RDTA конструкция так или иначе сопливить конденсатом будет - банально купол снять/поставить для заправки и не измазать пальцы конденсатом уже проблема. При работе с документами я бы не рекомендовал RDA/RDTA вообще, особенно как первый бак.
$26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

После двух недель само обучения и танцев с бубном вокруг топтпнка мини, могу с уверенностью сказать что 99% это кривые руки и не понимание укладки, 1% оставлю на брак. После просветления с укладкой и понимания , купленный позже гриффин25 не разу не потёк,а уж как его только не ругали. Баки текут в основном (исключая брак) в воздуховод а виной этому вата и руки из опы.
Wotofo serpent alto еще не предлагали? Очень даже вкусный малыш с относительно свободной (и относительно тугой) тягой и очень компактной испарительной камерой. И еще у него нижний и боковой обдув и элементарная укладка ваты.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Serpent Alto RTA - свежие идеи от Wotofo / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
чет я пропустил его ) конструктив прикольный )

Из трех более-менее похожих RDTA (сирена королла нектар микро) себе выбрал Сирену. Королла - это некая эволюция Нектара, такого бака у меня нет, так что сравнить не могу, все же считаю, что в Сирене более гибко регулируется обдув - наличие "друшлага" это вообще подарок, позволяющий без проблем заузить диаметр (я постил в профильной теме метод с использованием жиклера ценой 10 рублей). Недостатки, конечно есть, например длинный пин, вызывающий "левитацию" (зазор между нижним торцом бака и батарейным модом), там или прокладка из пластика или допилинг изолятора решают проблему за пять минут, но это - все равно допилинг. Ну и сейчас Сирену 22 сложно найти в продаже. В 25й версии есть жалобы на выпадение стекла-окошка в испарительной камере. Короче говоря, Siren 22 меня полностью устраивает. Для более свободной тяги можно обдув не перекрывать (или посмотреть в сторону Fodi F2). SXK Corolla v1.5 тоже классный вариант - и тебе конструктор и вкус и всего за $22.50 (с купоном МAР на FT). Так что я за эти два RDTA.

в целях исключения к 8 марту напишу бачок который стоит купить: муншот в2, он геморойный в намотке, но вкус у него лучше всех баков которые я пробовал (порядки 30 из последних выходивших), мод нужно брать на 2 аккума, что бы был запас на всякий случай, тут по предпочтениям.