eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 232

Тема: Собираю себе подарок на 8 марта

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Мне кажется Кайфуна лучше на алишке посмотреть. Если совсем косячный придёт, то можно деньги отбить.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Пользователь Аватар для diablonero92
    Цитата Сообщение от RoX Посмотреть сообщение
    все с последовательным подключением акков
    iStick TC 100W как вариант, а по сабжу: бери пико + акк в карман
    девайсы  

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    iStick TC 100W как вариант, а по сабжу: бери пико + акк в карман
    Странный он какой-то, то кнопка ломается, то горит там что-то, то блокировка заедает... Ну его, от греха

Тапком с китайского электровеника
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Новичок
    Вы отвечаете быстрее, чем я успеваю читать

Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Тут судя по всему надо именно в ближайшее время, в магазине
    на самом деле в планах было спокойно вдумчиво выбрать, а потом так же спокойно заказать на гербесте/фастеке.
    Но я по случаю праздников в Москве, так что почему бы за [небольшую] переплату не купить на месте и не ждать еще 20+ дней? Битва хомяка и жабы сейчас эпическая, но вот тут например предлагают iStick Pico Mod + Serpent mini + HG2 за 3000 - это примерно 10 баксов переплаты всего. Ну, как вариант.
    ●BY-KA v6●Caiman v4●PRIMO●Triade,Therion●VGOD●Pico DUAL●Mad Dog●Ammit●Моды●Баки● Испарители● Аксес.●VTC6●(ЮАО/ПР/СДЭК)

Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    знать бы ещё где это
    оффтопик: ДС= DC = default city = Москва

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от kosernok Посмотреть сообщение
    default city

Ну тогда вот тут есть и колхозная байка,и Pico,и много всего нужного [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 07.03.2017 в 17:35.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер Аватар для adeptus
    Записей в дневнике
    2
    Берите Байку, не пожалеете.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    тут есть и колхозная байка
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    Если нет цены или зачеркнуто, значит, данной позиции нет в наличии!
    - - - Добавлено - - -

Предзаказ на Genny ONE RTA !By-Ka 6 clone! ,░▒▓█ ПАРОВОЗ63.РФ-Самара и РФ(Оптовые поставки!) █▓▒░
    Вот здесь точно есть в наличии и Байка и Пико.
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Гуру Аватар для blindnick
    на самом деле в планах было спокойно вдумчиво выбрать, а потом так же спокойно заказать на гербесте/фастеке.
    8 марта - завтра

Гуру Аватар для Mixyil
    kosernok привет! С наступающим! Возьми самарскую клонобайку и пикомод. Запасную батарейку носить в сумке.
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Вэйпер Аватар для Moderon
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Только по этому стоит обратить внимание на двух аккумуляторные ББ

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Только по этому стоит обратить внимание на двух аккумуляторные ББ.
    а почему бы не кинуть в сумочку пару аккумов и ходить спокойно с лилипутными модами,или обязательно нужно с медвежьей лапой быть?
    любителям репы

Пользователь Аватар для Kovexx
    Записей в дневнике
    48
    Пико или Евик мини второй версии. Клон Кайфуна мини 3. Думаю в любом вейпшопе есть.

Пользователь Аватар для Ekimmu
    А открыв недавно форум обнаружила, что техпрогресс, что называется, ушел далеко вперед.оффтопик: Это как сидеть на андроид 2.3, а потом накатить порт 7.1 и еще ядро перепрошить - вроде те же функции, но все ваще-ваще не то
    я лучше с допилингом поиграюсь.
    Абсолютно точно хочу обслугу, хотя на первое время желательно что-то попроще. Укладка ваты и намотка проволоки меня в ужас не приводят
    респект, всегда приятно когда девушка шарит и не ленится

Девушка игралась с subvod mega tc, когда нервы мои не выдержали на это смотреть взял ей vtc mini + односпиральную narda rda (дрипка), ходит не нарадуется. жидкости много не ест, закапанного перед выходом на перекур хватает с лихвой, HG2 запросто хватает на день, мощность 20Вт (сейчас там фьюзд, но запросто и просто микрокоил можно), тяга не сильно свободная, но при этом и не сигаретная и не течет

а так из выбора выше, да серпент + пико
    и поздравляю с возвращением
    Девайсы  

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Вата
    Кантал А1 0.3 - вроде как, если ничего не напутала, должен подойти ко всем бакам
    Оправка для намотки
    2-4 батарейки (LG HG2 или Samsung Q30)
    Зарядное устройство
    Пинцет для укладки
    Кусачки
    И непременно бокс под пару аккумуляторов - запасные таскать. Чтобы сумочка не самовозгорелась.

Пользователь Аватар для Irsi
    Ты совершаешь все те жи ошибки что и я И по тем же самым причинам - сталкивалась с вейпингов в 2010-2011-х годах как и я, а потом - перерыв до сегодняшних дней. И ты перенесишь свой уже неактуальный опят на современные реалии.

Кратко - поменялось все, в первую очередь - моща модов и как следствие - кол-во пара. Во-вторых - обслуга стала менее гиморойной в использовании чем необслуга.
    В связи с этим первое предупреждение - 3 мг/мл сейчас ВЕРХНИЙ предел, хотя в те годы - она была минималкой. С нынешним кол-вом пара - на 3 мг/мл поймать бледного - как два байта переслать! Смотри в сторону 1 мг/мл.
    Второй момент - 2 батарейки LiIon типа 18650 это сейчас разумный минимум. Все современные баки хотят мощи 70-120 Вт, плюс надо иметь полуторный запас мощи - для ТК, предразогрева и т.д. То есть смотри на моды с мощой порядка 200Вт. Дело в том что все современные спирали, особенно в обслуге - обычно довольно массивны и поэтому разогреваются медленно. Посему современный мод обычно умеет давать вначале повышенную мощу - для быстрого разогрева спирали, а потом уже паришь на меньшей мощи.
    Я взял мод с 1м аккумом - очень пожалел. Хватает в принципе, но... очень быстро садится аккум, постоянно меняю. И поставить бак типа гриффина 25 плюс - уже проблема.
    На счет тяги - не напрягайся на счет кальянки. Я тоже вроде как был любитель сигаретки, ну я так думал... Я заблуждался. Сначала я прикручивал подачу воздуха, чтоб получить аналог сигаретной тяги, но через неделю - плюнул и открыл на полную. Так что возми бак с регулируемым обдувом - сначала прикрутишь, потом - откроешь.
    Кстати из обслуги - я остановился именно на гриффине 25 плюс (именно плюс) - очень достойный прибор и простой в обслуживании.
    На счет сопротивления спиралей - ты привыкла к значениям в 2-4 Ом. Забудь. Таких значений больше нет - сабом победил окончательно и безповоротно. 0.3-0.5 Ом это сейчас умеренное сопротивление, полно испарителей с сопротивлением 0.15-0.25 Ом, это - обычное дело. Экстрим сейчас это ниже 0.1 Ом. Более того - в обслугу будет очень тяжело подобрать что-то, что даст сопротивление хотя бы 0.5 Ом, расчитывай что получится сделать 0.3 Ом, не выше.
    Боятся обслуги - не надо. В любом вайпшопе куча готовых спиралей по 100 руб, еще за 100 руб тебе их установят.
    Кстати - включи в набор начинающего друпку, какая-нибуть доги стоит 1000 руб, а сильно облегчает жизнь. Почему? В любом вайпшопе тебе дадут попробовать жижу... но только на дрипку. А с нынешним разнообразием жиж - это необходимость, иметь возможность попробовать.

P.S. Флаворарт заказывается там же, тот код скидки все еще работает. И не жалей что выкинула аккума - я не выкинул, но они протухли - все равно выкинул.
    Последний раз редактировалось Irsi; 07.03.2017 в 18:22.

Пользователь Аватар для Kovexx
    Записей в дневнике
    48
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Таких значений больше нет - сабом победил окончательно и безповоротно.
    Кого он победил то?
    А что делать с теми кто на сигаретниках до сих пор? В концлагерь отправить?

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Irsi
    Херню какую то написал, сабом тут причём, девушка ищет сигаретную тягу и ей не зачем экстремально низкие омы и моды под 200

Вэйпер Аватар для terasso
    Бредни очередного облакодува. Даже не вздумайте слушать. Пико+сигаретник/полукальянник, мотаем микрокоил 1ом+, одна батарейка в моде+1 в сумке - хватит за глаза

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    И непременно бокс под пару аккумуляторов - запасные таскать. Чтобы сумочка не самовозгорелась.
    Аккумы обычно идут в ластиковой коробочке, по 4шт. Поскольку 4шт. (2 в моде, 2 в запасе) это сейчас необходимый минимум - с коробочкой проблем нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    Бредни очередного облакодува.
    Griffin 25 Plus и Doge v3 на Smok G-Priv попали в инструменты облакодува?! Вот это новость.... Насмешили... Яж не не TVF12 советую...

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Начнем с того, какая будет средняя мощность. Уверен, Вы уже разобрались, т.к. Ваши "кандидатуры" показывают, что читать и разбираться Вы умеете отлично.
    Тем не менее, ну просто как напоминание того, что и так известно. Сейчас на рынке есть чистые "сигаретники" (MTL) небольшой испарительной камерой, и, что
    важно - узким отверстием обдува, да и вообще всем трактом (поэтому "жирные" намотки требующие 50+ Ватт туда не упихать из-за того, что бак просто не
    способен пропустить большой поток воздуха). Из "сигаретников" правильно советуют Байку 6, Кайфун 3, варианты на тему Тайфуна/Харрикейна. Далее следуют
    "вкусовые односпиральники" у которых обдув от 2.5 до 4мм в диаметре, тот же Серпент Мини/Альто. И, наконец, чистые "кальянники" как правило двухспиральные.
    При выборе бака просто смотрим на стойки и на диаметр обдува - сразу становится понятно как его классифицировать.

Для скромного форм-фактора - нужен однобатарейник как вариант ББ с несменным аккумулятором (но это хуже если нет розеток), очень хорошая идея - стик.
    Я посоветовал бы две альтернативы пико: первая это Пико Мега (и в него аккумулятор 26650). Здесь совет чисто практический, так как связка Пико Мега + Сирена 22
    у меня на "постоянке". Аккум iJoy 26650 с паспортной емкостью 4200, (Lii-500 там вообще намеряет 4400mah) - и вот такого тандема мне хватает на сутки.
    вторая альтернатива - Смоант Найт в2 (хотя многие здесь на есигтоке предпочитают Теслу) - опять-таки форм-фактор, плюс у этого мода нормально работают режимы.
    Продается, к сожалению, в китовой версии за $37 гирбест - Access Denied
    Тесла стелс $33.04 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (White) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping (его я не изучал детально, но есть профильная тема)
    Пико Мега - $29.23 Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Айджой 26650 $9.04 Authentic IJOY INR 26650 3.7V 4200mAh Rechargeable Li-ion Battery - 40A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping работает купон BLF -5%
    Иначе говоря - однобатарейник+запасной аккум или 26650 с "сигаретным" или "зауженным" баком при парении на 15-20Вт скорее всего хватит на сутки.
    Пико - удачный мод. И недорогой и больших нареканий на него нет. Одного 18650 на сутки, как правило, не хватает.
    Пико мега нужно подержать в руке в магазине - понять подойдет он по эргономике или нет.
    проще говоря, объем 2мл (из-за капризов ЕС) лично меня очень напрягает. а для баков большего объема - стик очень неплохая идея, ибо форм-фактор.

Теперь бак. Что-то рассчитанное на 50+ Ватт - плохая идея из-за того, что достаточно скромный батарейный мод или вообще не "затащит" или будет жрать заряд как бешеный.
    Для такого случая - себе я взял бы pioneer4you IPV8 или joyetech eVic Primo
    Из чистых "сигаретников" клон тайфуна (его просто мотать если есть опыт сабтанка)
    Из "вкусовых односпиральников" - серпент мини очень хороший кандидат, расстраивает только его емкость в 2мл. (поэтому я советую баки большей емкости а к ним - ББ стик)
    Сейчас RDTA на пике популярности - их и укладывать проще и если "заузить" обдув то типовая мощность будет не более 20Вт и 26650 аккума на сутки хватит.
    Если заужать не станете, то Сирена 22, Королла 1.5, Нектар и подумайте о двухбатарейнике (айпиви8, прима, ну еще фучай 213 если перешить)
    RDTA:
    Сирена NEW Orignal Digiflavor Siren GTA MTL Atomizer tank 22 Version 4ML / 25 Version 5ML E Cigarette Vaporizer on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Королла https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
    Нектар https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer

Собственно, к чему мы пришли.
    пико+запасной аккум, бак Серпент мини с вставкой в воздуховод или "зауженный" RDTA выше
    смоант найт в2/тесла стелс+запасной аккум, бак мерлин (не мини) или помянутые выше RDTA
    пико мега на 26650 (ijoy или brillpower) + RDTA допиленный под MTL
    айпиви8+зарядник типа Lii-200+еще два аккума, бак гоблин в3, аммит, ОБС энджин (равно как и менее "прожорливые" баки)
    Форм-фактор. На фото баки одного размера: один на Пико, другой на стике.  

Как-то так. С наступающим! Да и из проволоки - здесь на форуме берите кантал 0.3 и 0.4 и нержу 0.3 по 50 или 100м
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 07.03.2017 в 18:56. Причина: добавил фото под спойлером

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя