eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 232

Тема: Собираю себе подарок на 8 марта

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Irsi
    Ты всем решил заминусить или только мне?
    Все, что ты советуешь, для сигаретникам не подходит, даже гриффин

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Для скромного форм-фактора - нужен однобатарейник как вариант ББ с несменным аккумулятором (но это хуже если нет розеток), очень хорошая идея - стик.
    Чтоб я никогда не посоветовал так это несменный аккум. Аккум - расходный материал раз, живет около полугода при интенсивной эксплуатации. Два - если нужна автономность (а девушка сказала что нужна), сменный аккум позволяет его обеспечить за счет наличия сменного аккума в сумочке. Это дешевле и проще чем иметь запасной мод имхо.
    Айджой 26650
    26650 - офигенный форм-фактор, за ним имхо будущее, но... запасной 18650 в ДС-1 ты купишь в любом вейпшопе у метро, а вот за 26650 - придется побегать. Ну или заказывать через интернеты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Ты всем решил заминусить или только мне?
    Хамить не надо.
    Все, что ты советуешь, для сигаретникам не подходит, даже гриффин
    Еслиб ты читал что пишут, тоб понял - девушке с вероятностью 90% не нужен сигаретник, ибо у нас одинаковый опыт - парили в 2010-2011, потом - 5+ лет перерыва. Я тебе скажу по секрету - все с таким опытом имеют предубеждение против кальянной тяги. И большинство - заблуждаются в своем предубеждении. Причина очень проста - вкус, которого на кальянной тяги меньше. Но просто поверь - для человека перескочившего с оборудования начала 10-х на тот же гриффин - вкуса офердофига и на кальянке. Наоборот - ищещь жижи с неярко выраженными вкусами ибо та же малазийка - просто сносит.
    А вот таже накуриваемость на сигаретной тяги - в разы хуже, а для чела уходящего с аналога - это важно.
    Последний раз редактировалось Irsi; 07.03.2017 в 18:54.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Ваш опыт не говорит о том, что девушке нужно именно то, что нравится вам. И хамства с моей стороны не было

И хамства с моей стороны не было
    Может в Томске такое общение не считается хамством - я не в курсе. А у нас - считается.

- - - Добавлено - - -

Ваш опыт не говорит о том, что девушке нужно именно то, что нравится вам.
    Одинаковый опыт, одинаковые используемые приборы и даже одни и те же жижи, как бы намекает что впролне возможно мой опыт подойдет и девушке.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Irsi, согласен по обоим пунктам. я сам не люблю несъемные аккумы. Не столько из-за того, что когда они "износятся", то нужен будет новый мод, сколько из-за того, что когда днем закончился заряд - в ББ не вставишь запасной аккум. Еще один минус - если мод упал и липолька повредилась, то тоже скорее всего придется покупать мод. Но у модов с липольками на 5000mah достаточно поклонников.
    В Москве или в Питере зеленый Бриллпаверы - не проблема. Столь почитаемые мной Айждои - днем с огнем не сыскать. Так что тоже верно, но эти "заморочки" с покупкой как раз и есть настоящая цена за +40% заряду по сравнению с 18650.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Irsi Лови шпалу, брат. За невоздержанность.
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kosernok Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за конструктивную помощь.
    Что за моду взяли последнее время всё решать за всех.

Предложили, обосновали ВСЁ дальше ТС сама решит и не нужно споры устраивать.

Так что тоже верно, но эти "заморочки" с покупкой как раз и есть настоящая цена за +40% заряду по сравнению с 18650.
    Ну да, но с другой стороны - 2х18650 дадут больший заряд чем 1х26650, а 4х18650 - больший чем 2х26650, хотя это уже имхо - экстрим для любителей TVF12. Хотя мод 2х26650 куда более эргономичен чем 4х18650 - факт.
    И еще - мне почему-то кажется что набор скажем из 2х18650 сможет отдавать больший ток чем 1х26650... Но не уверен - надо смотреть характеристики...
    Последний раз редактировалось Irsi; 07.03.2017 в 19:11.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Eleaf iStick Pico 75W /Joyetech eVic Primo (1 или 2 батарейки) + под ваши требования ИДЕАЛЬНО подходит клон Kayfun5 ... там изначально тяга нечто среднее между сигаретной и кальянной, очень простая установка спирали, простая укладка ваты, хороший вкус и приятный внешний вид...
    Отличный клон можно взять от Tobeco ... можно вписаться в колхоз к комраду Donskoy72, или взять у него же в наличии за 1300 рублей [ЗАПИСЬ] Очередной колхоз на клоны Tobeco: Эрлмини / Kayfun V5 / Goon rda / Twisted messes v2 / mini super RTA
    STUFF  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    мод 2х26650
    Это, безусловно, оффтоп. Себе IJOY Limitless LUX (а он вроде вообще единственный на двух 26650) ни за что бы не взял. И неоправданно дорогой ($70) и прошивка кривая и нареканий на качество очень много.

Гуру Аватар для franky
    Не читал, но одобряю. Пико + клон байки.
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

Обзоры и описания тестовых жидкостей  

"Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Ни гада себе тут простыни пошли )
    Гондурас отечественного пр-ва очень прост удобен в обслуге ,вариант мало ват ,тяга полу сигаретная с стоке ,путем смены сопла превращается в тугую сигаретную ,вкусный и приятный ,очень жалею что не начал свой путь с него ,в подписи ссылка ,доставка быстрая .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    подходит клон Kayfun5
    Да, действительно удачный бак. Впрочем SXK запилили удачную "мини" версию которая формально - не даже и клон, т.к. СвоеМесто такой вариации не выпускала а вставки туда от других кайфунов 5 подходят
    $19.37 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - только он 3мл

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Dino Zavr
    зачем мини то ? обычная версия тоже не сильно огромная и можно купить проверенный и ОЧЕНЬ хороший клон в Москве, без ожиданий
    да и тот же мод купить на форуме у комрадов с переплатой 200-300 рублей...
    STUFF  

Возвращаясь к моду. Я считаю что наиболее важны три момента - 2х18650 раз (ну и соотвественно - запас по мщности), магнитная защелка батарейного отсека два и три - общее качество изготовления. Про магнитную защелку - обычно забывают, а ведь большинство хитрых механических разваливаются после нескольких месяцев эксплуатации.

Гуру Аватар для MirardiN
    Боксомод:
    1. Взять Пико 75w
    Хорошая мысль! Ещё могу порекомендовать evic vtwo mini, wismec pressa 75W.

2. Взять что-то двухбатареечное посерьезней
    меня больше автономность интересует и надежность электроники.
    2-3 акка не равно автономности. Тем более вам такие мощности не нужны (они ни кому не нужны, на да опустим этот момент ) Автономность полностью зависит от кол-ва запасных акков. Так что советую мод из перечисленных выше и 3-4 LG HG2/Sony VTC6 - на сутки точно хватит.

Из баков гм3, серпент, мерлин, аммит, эйс тоже отличный вариант. Но они с полу-кальянной тягой, если это вам настолько принципиально.

С периферией всё правильно думаете, только посоветую взять кантал 0.3, 0.4 и нержавейку 0.3 и 0.4 - стоит копейки, а когда захочется экспериментов уже будет под рукой
    Последний раз редактировалось MirardiN; 07.03.2017 в 19:48.

Вэйпер Аватар для Moderon
    3 мг/мл сейчас ВЕРХНИЙ предел
    2 батарейки LiIon типа 18650 это сейчас разумный минимум. Все современные баки хотят мощи 70-120 Вт, плюс надо иметь полуторный запас мощи - для ТК, предразогрева и т.д. То есть смотри на моды с мощой порядка 200Вт
    сабом победил окончательно и безповоротно. 0.3-0.5 Ом это сейчас умеренное сопротивление
    В целом смешно.
    Вот уж чего не ожидал.
    Могу лишь посоветовать не считать свое мнение абсолютной истиной, ну или на крайняк использовать до кучи такие слова как "вейп","пачан","жыжон" и "агонь"
    Кратко - поменялось все, в первую очередь - моща модов и как следствие - кол-во пара
    Поменялось лишь то, что клоунов стало больше. Если раньше ЭС были заменой аналога, то сейчас стали карманными "разрывателями, мягко говоря, личика".

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    Поменялось лишь то, что клоунов стало больше.
    Золотые слова! И печальная тенденция

26650 - офигенный форм-фактор, за ним имхо будущее
    Будущее уже давно за другим форматом.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Вкину свои е копеек: идете в ближайший шоп и крутите в руках все двухбатареечные моды, желательно с посадкой под атомы более 22 мм. Что нравится - то берете. Могу посоветовать фучай 213 коим сам владеют. За остальные - мало скажу. Имел недолго smoant battlestar 200w - тот же rx 2/3/ на 2 аккумах, но с нормальной крышкой. Тоже неплохо.
    Из атомов - серпент мини 25 (2 базы), дигифлавор сирен 22 (25), Мерлин и Мерлин мини (у этого 2 базы и заглушки для односпиралки в воздуховод).
    Аккумы 30Q/HG2/VTC6 - по предпочтениям. Скажу что vtc дороже всех но больший ток заявлен. Хотя 30q по факту им почти не уступают по тестам на больших токах.
    Проводку - 0.3, 0.4 любую, можно понемногу разной (нержа, нихром, фехраль), чтобы понять свои предпочтения по материалу (они всё же немного по-разному вкус передают. Вату в принципе можно для начала, чтобы постичь тонкости того или иного бака, взять самую простую в аптеке, типа "Амелия". Дорогую по началу брать смысла нет.
    Из инструмента - бокорезы для тонкой проволки, плоскогубцы небольшие (мне изогнутые нравятся) керамический пинцет, стальные пинцеты (прямой и крючком), набор китайских отверток в качестве оправ.

валенком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Цитата Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    Поменялось лишь то, что клоунов стало больше.
    Да вы правы. И вы - тому отличный пример.

P.S. Я уже понял что поклонники "сигаретной тяги" это такая илитарная секта, очень малочисленная, но очень стойкая... И готовая преплатить в 2-3 раза за поганый, неудобный в обслуживании и вечно текущий бак только бы он туго тянулся.
    Последний раз редактировалось Irsi; 07.03.2017 в 20:01.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя