Тут был спам
Тут был спам
...поэтому я считаю вопрос к ТСу о том, зачем нужно парить намотки на 0.05 Ом (на однобатареечном мехе) таким же резонным, как и вопрос о том, зачем нужно включать 12-вольтовую лампочку в 220 или ехать 200 там, где стоит знак 60.
Последний раз редактировалось Alona86; 18.01.2017 в 19:50.
мой счётчик
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 18.01.2017 в 19:43.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Зачем должен? Аполитично рассуждаешь, слушай да? Мог бы поучить физику за седьмой класс, или пообщаться с гуглем, или даже прочесть книжку, а он вместо всего припёрся в логово троллей, невеж, диванных аналитиков и боксеров по переписке, вывалил свои влажные мечты, и после получения исчерпывающего отвнта на вопрос, гнёт пальцы, и раасказывает про невиданные успехи вейп игдустрии. Ну и кто ему доктор?
Тут был спам
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Тут был спам
Ни 0.05, ни 0.06, а 0.2 - просто потому, что это сопротивление указал производитель, как минимально безопасное для кратковременного использования и это значит, что любое сопротивление, меньшее указаннаго, производитель считает опасным, что в принципе не ограничевает ваших прав, но ограничевает всякую ответственность производителя за то, что может случиться с вашими зубами.Сообщение от itsmail
Последний раз редактировалось Alona86; 18.01.2017 в 19:57.
мой счётчик
Когда речь идёт о том, чтобы довести до кого- либо, что эксплкатация источников повышенной опасности дожна осуществляться с соблюдением правил ТБ, хороши в т.ч. сильные средства. Эти самые правила Т. Б. кровью пишутся.
Я прям рад, что это стало до вас доходить.![]()
itsmailНу, вы еще подеритесь, горячие "финские" парни и девочки...Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
я считаю вопрос о том, зачем нужно мотать спирали на 0.05 Ом таким же резонным, как и вопрос о том, зачем нужно включать 12- тивольтовую лампочку в 220 или ехать 200 там, где стоит знак 60.
А кто определил грань, что вот 0.06 Ом мотать норм, а 0.05 Ом уже «зло», вы?
Вас кто-то уполномочил на это, или как?
Не стоит этот вопрос того.
А если еще здесь кто-то нарисует график сопротивление -напряжение-ток-мощность на моде, то ТСу надо дать приз "За просвещение".
Иначе говоря, если человек не погуглил инфы, а просто спросил на форуме химиков, чем лучше отравить жену, его нужно обсирать?Сообщение от itsmail
мой счётчик
а еще производитель сделал платы с 0,05 минимальным омом для парения (в частности дны 200 и 250)
а вам памятуя о ваших росказнях про энергетическо-магическо-мистические свойства металлов, больше стоит думать о том чтоб не дай бог с чужого койла негативной энергетики не напаснуться, а там еще и вода ведь в паре - великое информационное хранилище, попарит например человек с мыслями (например, "вот дура") и потом вам предложит попробовать и .... а может так оно и произошло![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тогда че он сюда лез?он знал что тут,как тут и все такое. Или его должны были приласкать,обнимашек дать и с картинками и цытатами интернета закидать? Если человек не рукопоп и имеет голову на плечах,он сначала поищет инфу в инете,погуглит хотя бы 5 минут и изучит форум.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы