Тут был спам
Тут был спам
Если б я был ТСом, то сидел бы с попкорном и ржунимагу...
Впрочем наверное так оно и есть...![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Нет не нахожу, ибо вопрос ТСа заключался в том, что он парит 0.05 Ома на однобатареечном мехмоде, а мод с платой ему нужен только для прожига спиралей.Сообщение от itsmail
мой счётчик
Тут был спам
нужен десяток добровольцев и страну где подобные эксперименты над людьми не возбраняются))
хотяя страна есть - открываешь вейпбар, и приглашаешь всех самых крутых сабомников на мехах с условием от 0,01 и на стойке раскладываешь шоколадки от подвального СяоНяо)) ... камера. мотор...
Тут был спам
вопрос был про какую плату с 0,05 посоветуете и даже с пояснением что для прожига, его личное дело, я и еще пару таких людей знаю.
и не стоит сомневаться заранее что он какие то не те банки подберет. или даже ему обманом кто то не те продаст.
Банки сразу не бахают, они вначале нагреваются и пускают такие газы, что только в полностью герметичной трубе ты их незаметишь...
itsmailЯ только теоретически знаю, но все же...Учитывая сильную распространённость парилок тот факт что никого не убило говорит в первую очередь о их безопасности (чисто статистически).
Если закоротить аккум, то он нагреется так, что мод в руках не удержишь, если он не деревянный, конечно...а больше взрываться в моде нечему.