User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Просто поделился личными наблюдениями
А я это и не выдаю за достижения, если честно
Полностью согласен с вамиРу вейпинг не ограничивается форумом.
Я никого не принуждаю и не призываю использовать намотки ниже 0.1. Я просто язвительно отвечаю на язвительные сообщения других, только и всего![]()
Полнейшие предрассудки, конкретно под 2х спиральную дрипку на мех, нет всегда есть смысл мотать выше 0.1, долгий старт/вялая намотка.
Даже ничегособенного фьюзов 2х04 SS это уже 0.8-0.1 Ом в зависимости от оправы. И это не дикая порнуха, обычные спиральки для вкуса (!). Вопрос что на плате вы выставите для них ~90Вт с жилами из кантала (0.15-0.20 Ом) , для мехмода нужен более агрессивный старт и меньшая инертность, поэтому SS и как результат такой Ом.
Кроме того SS дает просто другой вкус, и если бы я смотрел в сторону платы под 2-х спиральное устройство, я бы тоже обратил внимание на юху/дна, чтобы комфортно парить свои привычные билды.
Вбросы про взрывы, люди и водой из кружки поперхнуться могут. Мгновенный взрыв батареи, скорее исключение, чем правило.
Тут был спам
Еще 1 мамкин кал буилдер? 0.05 они порят...звучит как у кого дл....
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
Я конечно не силет в акках,но 1 акк никак не вытянет эти 0.05-0.08. Либо хватит на 2-5 затяжки.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да-да,а еще есть акки с большей токо отдачей. Там ваще целый день можно парить!
И вообще,вам парить или че?![]()
Maxinada банки втц5а кратковременно в пике выдают 60А до 6 секунд, стабильно-постоянно по 30А. 60A/0,2R (внутр.сопротивление) = 300Вт - как то так они тянут жесткий сабом, да в пике если пользовать то 500циклов эти банки не протянут, ну да и икс с ними и 120 циклов это 4 месяца.2400мах при этом хватит на минут 3-4 а это 90-120 пуфов по 2 сек - 10 перепаров 9-12 по 10 тяг
что и требовалось доказать опытным путем))
ограничение по току для БМ, 45-50 А, намотка - 0,05 Ом....
повышайка при чем тут?
-------------
собственно коль товарищ не ответил... миссия инпасибл,
----------------------------
а ты Руслан хамство, в чем хамство то? что человек рассуждает о высшей математике не умея сложить 2+2? и показать неучу, как, а он на это начинает обижаться и кричать что он школу закончил и нечего его тут учить, он практик а не теоретик..
какие 2-3 часа парения на токе овер 30 А с ака который током 3 А за час разряжается... о чем это тут?
------------------------
а потом одни удивляются чего энто он БМ двухбатарейный с послед соединением на 0,5 Ом больше 110 Вт раскачать не может, а другой пытается с того жэж БМ на 0,05 Ом 250 Вт Должен выдать!! Экранчик то показывает
Вот это хамство, безбожно тупить и кичиться своим незнанием
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер