Вот за что я лучше посижу вконтактике, так это за местных юмористов. У вас обосрать человека за простой вопрос ради поднятия собственного чсв это норма, да?
По теме - дна бери, если бюджет позволяет
Вот за что я лучше посижу вконтактике, так это за местных юмористов. У вас обосрать человека за простой вопрос ради поднятия собственного чсв это норма, да?
По теме - дна бери, если бюджет позволяет
Ну, представь, стоит группа, ну, допустим мотоциклистов, к ним подбегает парень и сходу такой: "Мужики, какой байк взять, чтобы больше 300 км\ч ездить?" Не, ему конечно же скажут, что большая часть литровых спортбайков это может, но вопросов: "НАХУЯ?" и "Где ты ездить-то собрался?" ему не избежать.
Тут тоже самое. Человек собирается заниматься потенциально опасным делом, ему достаточно вежливо намекают на то, что он не совсем понимает риски.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Любое устройство на DNA, зачем вам такое сопротивление?
Хомяк
Спирали на дрипке (дрипки парню на мех.) иногда ставлю 0,07-0,08 . Для нормального прожига мне удобней плата .
Последний раз редактировалось Бэбилис; 18.01.2017 в 15:47.
Какие все любопытные- зачем да накуа..ну хочет человек парить на таком сопротивлении- пусть парит.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Кстати вот, вспомнил. Tesla Invader III — Простая мощность | ViVA la Cloud
rusivkon тесла меньше 0.1 ом не работает.
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
он походу только собирается...
может и пусть... естественный отбор быстрее пройдет
------------
и аки от старого ноутбука или из фонарика вытащить...
------------
парить Это будешь видео сними, потом родственники на ютюб выложат... лайков наберешь тучу, в больничке повеселее будет
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 18.01.2017 в 14:47.
спойлер
Ipv8 от 0.05 держит. Хоть и в описании написано что от 0.15, но этому верить не стоит. Лично заводил намотку 0.08 Ом. Это из недорогих. А так dna200/250 любой.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
просто не совсем понимаю зачем мотать такое низкое сопротивление и тем самым ограничивать мощность на койле...
поясню..
ограничение плат(на выходе, что на койл идет), как правило 45 А, больше сработает защита или сгорит....
452*0,05=101 Вт Выше мощу не поднять хоть че делай, плата не даст, напишет че хошь (любую мощу), но будет именно столько
закономерный вопрос нафига?
если при тех же 0,2 Ом, БМ не напрягаясь поднимет до 200 и выше (от аков зависит)
спойлер
Последний раз редактировалось Alona86; 18.01.2017 в 15:10.
мой счётчик