Не будет — аккумы не взрываются.
Вид для печати
...поэтому я считаю вопрос к ТСу о том, зачем нужно парить намотки на 0.05 Ом (на однобатареечном мехе) таким же резонным, как и вопрос о том, зачем нужно включать 12-вольтовую лампочку в 220 или ехать 200 там, где стоит знак 60.
Зачем должен? Аполитично рассуждаешь, слушай да? Мог бы поучить физику за седьмой класс, или пообщаться с гуглем, или даже прочесть книжку, а он вместо всего припёрся в логово троллей, невеж, диванных аналитиков и боксеров по переписке, вывалил свои влажные мечты, и после получения исчерпывающего отвнта на вопрос, гнёт пальцы, и раасказывает про невиданные успехи вейп игдустрии. Ну и кто ему доктор?
То ли толсто, то ли наоборот, очень-очень тонко. :think: http://cs7.pikabu.ru/images/big_size...541311634.jpeg
Да не толсто и не тонко — не взрываются, факт. :xz:
Даже специально пытаются закоротить и ждут по полчаса, а они ну никак не хотят взрываться.
(есть видосы на Ютубе и тут на форуме)
А здесь было какое-то происшествие вызванное 0.05 Омами?
Я что-то пропустил?
Ни 0.05, ни 0.06, а 0.2 - просто потому, что это сопротивление указал производитель, как минимально безопасное для кратковременного использования и это значит, что любое сопротивление, меньшее указаннаго, производитель считает опасным, что в принципе не ограничевает ваших прав, но ограничевает всякую ответственность производителя за то, что может случиться с вашими зубами.Цитата:
Сообщение от itsmail
Когда речь идёт о том, чтобы довести до кого- либо, что эксплкатация источников повышенной опасности дожна осуществляться с соблюдением правил ТБ, хороши в т.ч. сильные средства. Эти самые правила Т. Б. кровью пишутся.
Я прям рад, что это стало до вас доходить. :nice:
itsmailНу, вы еще подеритесь, горячие "финские" парни и девочки...Цитата:
Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
я считаю вопрос о том, зачем нужно мотать спирали на 0.05 Ом таким же резонным, как и вопрос о том, зачем нужно включать 12- тивольтовую лампочку в 220 или ехать 200 там, где стоит знак 60.
А кто определил грань, что вот 0.06 Ом мотать норм, а 0.05 Ом уже «зло», вы?
Вас кто-то уполномочил на это, или как?
Не стоит этот вопрос того. :nea:
А если еще здесь кто-то нарисует график сопротивление -напряжение-ток-мощность на моде, то ТСу надо дать приз "За просвещение".
Иначе говоря, если человек не погуглил инфы, а просто спросил на форуме химиков, чем лучше отравить жену, его нужно обсирать?Цитата:
Сообщение от itsmail
а еще производитель сделал платы с 0,05 минимальным омом для парения (в частности дны 200 и 250)
а вам памятуя о ваших росказнях про энергетическо-магическо-мистические свойства металлов, больше стоит думать о том чтоб не дай бог с чужого койла негативной энергетики не напаснуться, а там еще и вода ведь в паре - великое информационное хранилище, попарит например человек с мыслями (например, "вот дура") и потом вам предложит попробовать и .... а может так оно и произошло:D
А другой производитель — производитель мода, указал, что 0.05 Ом допустимо и мод на это рассчитан.
Как с этим быть?
Неувязочка в ваших логических цепочках, не находите? ;)
Вот и я о том же.
Никто из здесь присутствующих не имеет морального права читать нотации другим людям, так как они вольны делать всё что им угодно и несут за это ответственность являясь такими же гражданами как и вы.
Хочет человек мотать 0.000001 Ом - это его личное, и это не повод на него накидываться, подкалывать или увещевать.
Вас это попросту не касается.
Занимайтесь СВОИМИ делами.
(Не лично вам, для всех написано)
- - - Добавлено - - -
ТС не спрашивал совета по технике безопасности, а свои советы оставьте при себе.
Тогда че он сюда лез?он знал что тут,как тут и все такое. Или его должны были приласкать,обнимашек дать и с картинками и цытатами интернета закидать? Если человек не рукопоп и имеет голову на плечах,он сначала поищет инфу в инете,погуглит хотя бы 5 минут и изучит форум.