Молодой человек из Америки использовал аккумы, которые отдают 20а, у меня 35а, разница ведь есть?:)
Вид для печати
Воспользовался калькулятором. Вышло, что на свежезаряженном аккуме (4.2v) + текущая намотка (0,06Ом), на спираль уходит 294w и 70А.
Внимание, вопрос: как долго аккумулятор протянет в таком режиме)))
Суб (Sub)-под ниже
Ом- 1 Ом, под омом ниже Одного ома!!
----------------
Эт тоже похоже еще не проходили, физика (электротехника) в восьмом.. английский и того раньше.
В данном случае не имеет значения, что возраст возможно зашкольный,
......... к некоторым годы приходят одни
- - - Добавлено - - -
на холиварчик немного отвлеклись, но ТС утверждает, что это он гоняет на мехе.
Плата если поднимет такое не даст убить себя и владельца...
-----------------------
Но еще раз вопрос... к тем кто гоняет ниже 0,1 Ом... для чего ? Интересно жэж
:popcorn:
ТС (Бэбилис) у меня ijoy maxo от 0,06ома тянет и стоит недорого (с 4х банок оно вроде должно быть безопаснее) но нуб его на фиг.
:aga:
ну на тфв8 есть и необслуга т-10 на 5 клэпов в нутрях уже на 0,12 ...
в общем и целом jades das seine где то было отлито из чугуна))
не не возраст не причем, школьнег это нарицательно (особая манера мыслить , общаться.. независимо от возраста), ну типа как блондинко, только еще и с шаловливыми ручками
чего изменилось то? он как был под Одним омом, меньше ома так и осталось...
---------------------
а с этим что? просвети
Чтобы доказать что мужчины - это чудом выжившие мальчишки))
Уж простите, но у меня имя собственное есть, можете не утруждать себя выдачей мне имен нарицательных:)
А что с этим? Мне нравятся сложные намотки, нравится горячий пар и нравятся мехи.
Если подскажете как добиться по настоящему горячего пара на намотке выше 0.1 на моем сетапе, я даже попробую это сделать:)
Мне всегда было интересно, господа — А какое ваше собачье дело какие спирали человек использует?
Что за травля низкого ома?
Просто у вас других аргументов, кроме возраста моего (которого вы, собссна, не знаете) и нет:)
Приезжайте в мой город, приходите в вейп-шоп, в котором я работаю, там и сможем подисскутировать на тему возраста, сабома и прочего-прочего.
А вести беседу с вами здесь у меня нет никакого желания, адекватные люди не оскорбляют своего собеседника без причины:)
KukuruZZaПришел и просветил всех? Я думаю, что каждый из здешних обитателей, кто в теме больше года, а некоторые и меньше, - попробовали и дрипки и мехи и 0,1 Ома. Для них Ваш сабом - пройденный путь и никакого особого смысла в нем не найдено. Это в школьных кругах считается круто то, что в кармане, а не в голове. А здесь мех с дрипкой и фьюзд за достижение вэйпиндустрии 2017 года выдавать не надо. Этот набор -самое простое в вэйпиндустрии, обросшее многими мифами с помощью безграмотных обзорщиков. Взорвать мехмод в руках может только идиот. Но Вы не задумались почему на весь форум лишь двоих интересует меньше 0,1 Ома? Бывали в истории человечества случаи, когда двое умные, а остальные дураки. Но так ли это с Вашим сабомом?Цитата:
А вот вейпинг развивается. И 0.1 ом сабомом уже почти никто не считает, простите уж