Бери! А мы потом посмеемся,увидев от тебя темы "Нету вкуса,ссыцо;жрет много жижи,нужен мод на много аков" и т.д
Ах да,много людей парит на 100+? Или это зритель таких "многоуважаемых" абзирал?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я конечно не гуру, но свой курс платного обучения и поиска дзена прошёл - кому любопытно, взгляните под спойлер)))
Сейчас на постоянке два бачка - Кайфун 5-ый (парю на 23Вт) и Тайфун ГТ-С (парю на 17Вт). Вкуса у обоих масса, Гриффины, Авокадо и т.д. отдыхают, батарей хватает надолго, расход жижи - ерундовый, а намотать раз в месяц спираль и поменять раз в неделю вату вообще не проблема)))
Maxinada Ах да,много людей парит на 100+? - полностью согласен, тот же Аромамайзер Суприм на 50Вт отлично раскрывается!
спойлер

Эдд Всё это конечно фломастеры, но тот же Кайфун в5 можно отрегулировать на довольно таки свободную кальянную тягу - и пара, и вкуса предостаточно!
спойлер
Бери и не парься, знал бы про этотбак ранее не переводил бы деньги на ранее купленные всякие eGo, tfv4 micro и др.
no smoke

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

мега....
$31.66 Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 1ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
надежен и не прихотлив как автомат Калашникова...
из минусов он толстый ( 29мм ) на многих модах будет не очень гармонично смотреться, ну и заправка нижняя ( вверх ногами открутить колбу, залить в неё и навинтить назад ( можно не снимая с мода )
из плюсов: хороший вкус ( не самый вкусный, но при такой цене испарителя хороший ) жидкость почти не жрет, на фруктовых и травяных жидкостях живёт месяц, на кондитерке/молочки = хз, на табачке думаю меньше...
регулировка обдува с подшипником ( то есть шелчками, сама случайно не прокрутиться ) + обдув дриптипа ( не так сильно греется + его можно так же открыть если слишком крепкая жидкость или слишком приторная ( много аромки ) - ну или хочешь супер свободную тягу, если не хочешь = можешь не открывать... Дриптип загнут внутрь - так что конденсат в рот не попадает ( но он шире чем обычный = обычный дриптип не вставишь, если только отдельно переходник для него покупать )
испарители я эти закупаю
$5.37 Replacement Coil Head for Atlantis Mega / Atlantis V2 Clearomizer (5-Pack) - 0.3ohm (70-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
если купить сразу 5 упаковок - дают скидку хорошую ( итого 1 упаковка будет около $4.80 стоить )
можно еще такие же на 0.5 или 1ом
или например клептон
$17.03 Authentic Atom Vapes gClapton SUBXERO OVC Coil Head (4-Pack) 4-pack - 0.5ohm (25-45W) / for herakles and aspire tanks at FastTech - Worldwide Free Shipping
никель клептон
$17.03 Authentic Atom Vapes gClapton SUBXERO OVC Ni200 TC Coil Head (4-Pack) 4-pack - 0.15ohm / for herakles and aspire tanks at FastTech - Worldwide Free Shipping
керамика
$11.04 Authentic Vaporesso Ceramic EUC Coil Head (10-Pack) - 316L stainless steel / 0.5ohm(25-35W) / w/ sleeve at FastTech - Worldwide Free Shipping
и тд и тп...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 25.12.2016 в 06:58.

Не стоит
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Всем большое спасибо за ответы!
Стало понятно, что у меня были неверные представления о экономичной тяге. Думал, что это 50-60 вт, а оказывается 10-25 где-то.
Очень заинтересовал вот этот вариант
Возникло несколько вопросов.
1. Нашел данный апарат на сайте cigabuy точка ком (ссылки пока не разрешают приводить) там он стоит 24$ - то есть дешевле даже почему-то. Не рисковано ли там покупать?
2. Насколько долго вы пользовались девайсом? Есть ли у него какие-то недостатки, которые можно выделить?
3. На какую мощность парения (или диапазон мощности) рассчитан предложенный атомайзер? (Я описание смотрел, но не увидел там)

Истину глаголешь, сын мойВажны не циферки на экране и не кол-во "навала", а нечто другое. Особенно, если это не баловство, а средство бросить аналог.
А если серьезно, мне лично помог iStic Basic kit. А от пробного первого блина комом - егошки толку не было никакого. с аналога не мог слезть (стаж 40 лет).
Но конечно, ТС заказал достойный боксмод, и это правильно. Не наступил на грабли "платного обучения", как многие. А теперь сама мама велит - Subtank наше фсё.![]()

Оно то да, но Сабтанк позволит перейти к "койлостроительству" более плавно, используя и штатные, если вдруг обнаруженная криворукость быстро не вылечится. А наличие rba базы самим своим наличием заставит "дерзать" на этой ниве.
Кстати, у Вас Кайфун-5 пешка или обычный, наверное и клон? Что посоветуете, или все-таки Тайфун ГТ-С лучше/проще?

Вот такой
$19.90 Free Shipping SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Kayfun V5 (SXK), 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
подкупил опорами для спиралей укладкой ваты и перекрываемой подачей жижи, взял попробовать и понравился.
Сколько раз у меня по началу тёк субтанк не сосчитатьпока не разобрался с укладкой, потом взял второй по больше, в уж потом кайфун.

может скидка, а может клоннапример вот клон на фасте $16.91 Atlantis Mega Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 0.3ohm / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping всего за 16 долларов, но я не знаю какой он по качеству
сей девайс у меня немного более года, было много разных необслуг, но в итоге остался только он из за общей оценки ( удобство + беспроблемность + цена испарителя + срок его службы + вкус + кол-во пара + экономность) конечно на него тоже можно купить и повкуснее испаритель, или испаритель который даст больше пара, но я нашел свою "золотую" середину в виде испарителя на 0.3 ом за ~$5 = 5 штук. Но если прям вкуснющий хочется - то всё же тфв8 = но дорогие испарители и зверский расход жидкости, если прям куча пара и 150W = то мутатион, но опять же дорогие испарители + я сам жидкость делаю, так что могу за счет пг+вг+аромки увеличить вкус, пар, тх и тд
по мощности = рекомендуемая на самом испарителе написана $31.66 Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 1ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
на 4й фотке ( испаритель 1ом = 40W-50W, испаритель 0.3ом = 70W-80W ) Лично я использую испаритель 0.3 ом на мощности 35W-45W, 1го полностью заправленного бака мне хватает на день, очень редко приходиться доливать
кстати есть хитрость
если испаритель не как на фото в базу ввинтить, а в купол посильнее ( как раз в этот купол у нас заправка ) = мы увеличим уровень заправки на 1мл-1.5мл ( соответственно сможем заправлять в наш бак больше жидкости )
если на фастеке написать купон santaclaus = дадут скидку ( итого $26.91 ( скидка $4.75) - но вроде сегодня последний день действия купона
Последний раз редактировалось TryStory; 25.12.2016 в 20:50.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。