Все зависит от рук, я такого не наблюдал
TFV8 очень вкусный, удобный и прожорливый.
По ващим запросам больше сабтанк подходит. Тяга тугая, но вкуса очень много.
Вид для печати
Бери! А мы потом посмеемся,увидев от тебя темы "Нету вкуса,ссыцо;жрет много жижи,нужен мод на много аков" и т.д :D
Ах да,много людей парит на 100+? Или это зритель таких "многоуважаемых" абзирал?
Я конечно не гуру, но свой курс платного обучения и поиска дзена прошёл - кому любопытно, взгляните под спойлер)))
Сейчас на постоянке два бачка - Кайфун 5-ый (парю на 23Вт) и Тайфун ГТ-С (парю на 17Вт). Вкуса у обоих масса, Гриффины, Авокадо и т.д. отдыхают, батарей хватает надолго, расход жижи - ерундовый, а намотать раз в месяц спираль и поменять раз в неделю вату вообще не проблема)))
Maxinada Ах да,много людей парит на 100+? - полностью согласен, тот же Аромамайзер Суприм на 50Вт отлично раскрывается!
Эдд Всё это конечно фломастеры, но тот же Кайфун в5 можно отрегулировать на довольно таки свободную кальянную тягу - и пара, и вкуса предостаточно!
Бери и не парься, знал бы про этотбак ранее не переводил бы деньги на ранее купленные всякие eGo, tfv4 micro и др.
мега....
$31.66 Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 1ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
надежен и не прихотлив как автомат Калашникова...
из минусов он толстый ( 29мм ) на многих модах будет не очень гармонично смотреться, ну и заправка нижняя ( вверх ногами открутить колбу, залить в неё и навинтить назад ( можно не снимая с мода )
из плюсов: хороший вкус ( не самый вкусный, но при такой цене испарителя хороший ) жидкость почти не жрет, на фруктовых и травяных жидкостях живёт месяц, на кондитерке/молочки = хз, на табачке думаю меньше...
регулировка обдува с подшипником ( то есть шелчками, сама случайно не прокрутиться ) + обдув дриптипа ( не так сильно греется + его можно так же открыть если слишком крепкая жидкость или слишком приторная ( много аромки ) - ну или хочешь супер свободную тягу, если не хочешь = можешь не открывать... Дриптип загнут внутрь - так что конденсат в рот не попадает ( но он шире чем обычный = обычный дриптип не вставишь, если только отдельно переходник для него покупать )
испарители я эти закупаю
$5.37 Replacement Coil Head for Atlantis Mega / Atlantis V2 Clearomizer (5-Pack) - 0.3ohm (70-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
если купить сразу 5 упаковок - дают скидку хорошую ( итого 1 упаковка будет около $4.80 стоить )
можно еще такие же на 0.5 или 1ом
или например клептон
$17.03 Authentic Atom Vapes gClapton SUBXERO OVC Coil Head (4-Pack) 4-pack - 0.5ohm (25-45W) / for herakles and aspire tanks at FastTech - Worldwide Free Shipping
никель клептон
$17.03 Authentic Atom Vapes gClapton SUBXERO OVC Ni200 TC Coil Head (4-Pack) 4-pack - 0.15ohm / for herakles and aspire tanks at FastTech - Worldwide Free Shipping
керамика
$11.04 Authentic Vaporesso Ceramic EUC Coil Head (10-Pack) - 316L stainless steel / 0.5ohm(25-35W) / w/ sleeve at FastTech - Worldwide Free Shipping
и тд и тп...
Если задача бросить курить, а не переводить жижу в пар, я лично пришел через дрипки, баки, мехи к никотину 100мг на глицерине + немного воды(5-30% по настроению) и вот к этому
На дрипке и слабых жижах постоянно был передоз к вечеру, который сильно был не заметен, просто еле ноги таскал, а наутро башка кружилась.
Не стоит
Всем большое спасибо за ответы!
Стало понятно, что у меня были неверные представления о экономичной тяге. Думал, что это 50-60 вт, а оказывается 10-25 где-то.
Очень заинтересовал вот этот вариант
Возникло несколько вопросов.
1. Нашел данный апарат на сайте cigabuy точка ком (ссылки пока не разрешают приводить) там он стоит 24$ - то есть дешевле даже почему-то. Не рисковано ли там покупать?
2. Насколько долго вы пользовались девайсом? Есть ли у него какие-то недостатки, которые можно выделить?
3. На какую мощность парения (или диапазон мощности) рассчитан предложенный атомайзер? (Я описание смотрел, но не увидел там)
Истину глаголешь, сын мой :DЦитата:
Важны не циферки на экране и не кол-во "навала", а нечто другое. Особенно, если это не баловство, а средство бросить аналог.
А если серьезно, мне лично помог iStic Basic kit. А от пробного первого блина комом - егошки толку не было никакого. с аналога не мог слезть (стаж 40 лет).
Но конечно, ТС заказал достойный боксмод, и это правильно. Не наступил на грабли "платного обучения", как многие. А теперь сама мама велит - Subtank наше фсё. :)
Оно то да, но Сабтанк позволит перейти к "койлостроительству" более плавно, используя и штатные, если вдруг обнаруженная криворукость быстро не вылечится. А наличие rba базы самим своим наличием заставит "дерзать" на этой ниве. :)
Кстати, у Вас Кайфун-5 пешка или обычный, наверное и клон? Что посоветуете, или все-таки Тайфун ГТ-С лучше/проще?
Вот такой
$19.90 Free Shipping SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Kayfun V5 (SXK), 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
подкупил опорами для спиралей укладкой ваты и перекрываемой подачей жижи, взял попробовать и понравился.
Сколько раз у меня по началу тёк субтанк не сосчитать:D пока не разобрался с укладкой, потом взял второй по больше, в уж потом кайфун.
может скидка, а может клон :donno: например вот клон на фасте $16.91 Atlantis Mega Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 0.3ohm / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping всего за 16 долларов, но я не знаю какой он по качеству :donno:
сей девайс у меня немного более года, было много разных необслуг, но в итоге остался только он из за общей оценки ( удобство + беспроблемность + цена испарителя + срок его службы + вкус + кол-во пара + экономность) конечно на него тоже можно купить и повкуснее испаритель, или испаритель который даст больше пара, но я нашел свою "золотую" середину в виде испарителя на 0.3 ом за ~$5 = 5 штук. Но если прям вкуснющий хочется - то всё же тфв8 = но дорогие испарители и зверский расход жидкости, если прям куча пара и 150W = то мутатион, но опять же дорогие испарители + я сам жидкость делаю, так что могу за счет пг+вг+аромки увеличить вкус, пар, тх и тд
по мощности = рекомендуемая на самом испарителе написана $31.66 Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer - 5ml / 1ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
на 4й фотке ( испаритель 1ом = 40W-50W, испаритель 0.3ом = 70W-80W ) Лично я использую испаритель 0.3 ом на мощности 35W-45W, 1го полностью заправленного бака мне хватает на день, очень редко приходиться доливать
кстати есть хитрость
https://img.fasttechcdn.com/233/2335000/2335000-3.jpg
если испаритель не как на фото в базу ввинтить, а в купол посильнее ( как раз в этот купол у нас заправка ) = мы увеличим уровень заправки на 1мл-1.5мл ( соответственно сможем заправлять в наш бак больше жидкости )
если на фастеке написать купон santaclaus = дадут скидку ( итого $26.91 ( скидка $4.75) - но вроде сегодня последний день действия купона