Здравствуйте!
Решил перейти на пар. Попросил знакомого посоветовать надежный/мощный/гибкий набор, чтобы можно было пользоваться без всяких заморочек, наматывания и тому прочего (не хочу этим заниматься, да и времени нет).

То есть, моя цель - это беспроблемная, надежная конструкция, ТОЛЬКО СМЕННЫЕ ИСПАРИТЕЛИ (Необслуга), возможность как экономного парения (в районе 60вт), так и насыщенного (в районе 100-120вт)

В общем, он (знакомый) посоветовал связку Fuchai 213w + TFV8 SMOK.
Fuchai 213w - уже заказал, скоро приедет.

А вот насчет TFV8, после прочтения ветки в вашем форуме - сильно засомневался.
Почти на каждой странице, кроме восторгов связанных со вкусом и мощью, жалобы на протекание НЕОБСЛУГИ. Иногда она плюется, временами подтекает, порой просто течет.
Там же, конечно, кроме жалоб, приводятся и советы народных умельцев, типа, заменить оринги, смачивать, еще что-то, - но.., мне лично такой подход не нравится, - необслуга, я считаю, обязана работать без всякого колхоза (без доработки вручную/напильником).
Плюс к этому, народ пишет, что TFV8 - не рассчитан на экономичный режим и потребляет жуткое количество жидкого наполнителя.

Вот, собственно, поэтому и возник вопрос, а заодно и просьба посоветовать атомайзер для новичка.

Еще раз перечислю, что хотелось бы от атомайзера и как он будет использоваться.
а. Мод - Fuchai 213w
б. Не хочу заниматься намоткой и прочим колхозом (хотя ничего не имею против тех, кто это делает - у каждого свое хобби), поэтому ТОЛЬКО СМЕННЫЕ ИСПАРИТЕЛИ (Необслуга)
От атомайзера нужна
1. НАДЕЖНОСТЬ, отсутствие протечек, в частности. (разумеется речь идет о необслуге, - как там обстоят дела с обслугой меня мало волнует)
2. Возможность парить в экономичном режиме (чтобы жидкость и сменная головка жили подольше)
3. Возможность парить в насыщенном режиме (100 - 120вт)
4. Доступность сменных головок для этого атомайзера в Российских интернет магазинах (это желательно)