Мужики, выручайте, весь мозг сломал уже.
Вот история:
был у меня just2, купил в одной из крупных сетей, отказался от аналога, освоил самозамес, купил обслугу, научился мотать, 3 раза по гарантии менял кнопку. в сентябре отдал его своей девушке, себе взял рыксу и криус + (доволен как слон), ей всё понравилось, самозамес есть, намотать я могу, но чаще необслугу использует, вобщем счастливые мы все отказались от аналога и парим вместе на кухне вечерами.
Но была нависшая угроза в виде кнопки, рано или поздно она должна была отказать, когда пропал клик я начал готовится, искать варианты, собственно кроме Pico выбора не было, по надёжности, невысокой цене и безпроблемности. Но.... "он не так лежит в руке"... вобщем искали, смотрели, ничего.... не лежит в руке, а батарек от джаста либо нет в наличии, либо ценник конский, либо с китая, но срок... (да и кнопки опять непонятно на сколько хватит)
Собственно с чем нужно помочь. Нужен аналог батарейки ijust, желательно по габаритам похожий (22мм), по ТХ похожий, ну и с возможностью накрутки на него бака от just2 (новый бак если выбирать то это то ещё мероприятие будет).
Так же желателен момент с долговечностью кнопки, usb порта. Если будет сменный аккум внутри 18650, то будет просто восхитительно.
Спасибо откликнувшимся