Sandino Из этих двух, пожалуй, Кайфун.
Вид для печати
Sandino Из этих двух, пожалуй, Кайфун.
Всем утра доброго!
TFV8 с необслугой не предназначен для маломощного парения. Он имхо и создавался для любителей облаков. Вкуса и пара много, а расход заряда и жижи ощутимый. Нет смысла его парить менее, чем на 100-130Вт (необслугу).
Поэтому у меня два бака - топтанк (в кармане болтается, очень удобный, вкусный, неприхотливый, а необслуга на него стоит от 150 руб за штучку на Али). И вторым баком у меня как раз TFV8, с собой не таскаю.
Есть еще один вариант - SMOK TFV4 mini. К нему есть большой ассортимент необслуги, довольно приличной, в том числе и слабомощной и для парении на ТК.
Есть смысл взять такой с разными испарителями для понимания своих предпочтений в принципе.
P.S. у смоков тяга слишком легкая, непривычная для курильщика аналога. А топтанк по тяге близок к сигаретной.
Мой совет. Начни с Авокадо или Лимитлесс.
Всем спасибо еще раз.
Заказал в магазине smoking-shop.ru такой девайс КЛИРОМАЙЗЕР ASPIRE ATLANTIS MEGA + несколько смесей от atmose.
Ну и здесь же задам еще вопрос по смесям, чтобы отдельную тему не плодить.
Какие смеси Российского (Белорусского) производства посоветуете?
Интересует в первую очередь качество изготовления, а не вкус, то есть чтобы вероятность присутствия грязной/вредной/сомнительной химии была минимальной
Лотерея однако,самозамес+ поверенные продавцы рулят.;)
НЕ СТОИТ!
испарители взял ? а то там только 1 в комплекте ( вроде на 1ом ), забыл про это сказать ( точнее их 2, 1 в клире уже стоит, другой отдельно в коробке в паралон вставлен, и пропитался этим паролоном, т.е при использование запасного испарителя - будет привкус паролона )
а по жидкостям - вон у гендоса например 260р за 100мл серия саммикс НГ-2017% ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ "компот" неплохой если вишня нравиться, а тропический коктейль лично мне не очень понравился - как-то без "изюминки", типа сок мультифрукт, другие вкусы пока не пробовал...
у экспрана сейчас акция LIQON. 210 мл за 1000 рублей! Акция! за 1000р 7 баночек по 30мл ( т.е получается баночка жидкости 30мл стекло с пипеткой = 142р )
GohaPlus, первый бак я бы брал с затяжкой более близкой к сигаретной. тфв8 вторым баком скорее, это бак для навала с дичайшим количеством вариантов необслуги на любой вкус и цвет. но для первого бака это все излишне.
Использую его недели две уже. В общем впечатления вот такие:
- про экономию можешь забыть, жрёт как хаммер, и жижу и батарейки, хочешь экономить бери биг-бэби который на 5 мл. Сам он меньше, испарители дешевле. Мой пример: испаритель нормально работает начиная с 30 ватт, на 40-50 ваттах у меня получается примерно 2-3 бочка в день. Акумы сонька VTC6, в режиме "регулярного перепаривания" хватает на 2 дня примерно. В режиме "соски" максимум 12-15 часов.
- на низких ваттах парить тоже можно, но потребление от этого падает не сильно.
- протечек нет если есть определённая сноровка сборки головы.
- если паришь активно, то необходим с собой дополнительный комплект заряженных акумов.
- на такие мощи мода на 2 батарейки может оказаться маловато, лучше 3-х - 4-х батарейники. Акумы не менее 15А, лучще 20-30А. Другой мой пример: айджой мод на 4 акума, банки самсунг 30q хватает на 2 дня, в режиме соски - день.
- расходники есть, найти не сложно, но стоят космос.
- бошка сложна в разборке, парой очень туго откручивается, можно и руками, но желательно наличие керамического пинцета, простая операция по замене готового испарителя может превратиться в серьёзный геморрой.
- при заливке очень легко промахнуться и попасть в воздухозабор, потом долго - долго протираешь его салфеточкой.
+ валит конкретно.
+ про бешенная вкусопередача
+ в комплекте и обслуга и необслуга.
Вывод простой: экономить надо на другой голове. На этой надо конкретно наваливать. Я собрал всю коллекция тфв8, от мала до велика. Остановился на среднем варианте, биг бебик, это золотая середина.
НЕ СТОИТ!