Взять на форуме.
Взять на форуме.
Кроме фаста магазинов больше нет ?![]()
С покупками сильно спешить тоже ни к чему. А то накупил по быстрому, а через два дня опять туда же
спойлер
dimar это от жадности![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Потому что меня удачно в "другой сайт" ткнули носом(спасибо ув. Кирилычу). А на фасте я вообще нифига непонимат: биткоины, конгресс, немцы какие-то...(Взять всё - и поделить!).
Зато теперь, тихо и благостно наблюдаю, как мой заказ, из пункта сунь-х*р-вчай, никак не доберётся в пункт вынь-су-хим и запасаюсь терпением![]()
Коромыслова измерьте размеры идущего девайса и свяжите шертяной гундончик.один на бак.второй на мод.зимаж жешь
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Во во. Надо жону заставить гульфики на девайсы вязать, раз койлы не мотает. А то только ворчит, когда я делом занят. Особенно, если клептоны кручу - на столе шурик, тиски, катушки и куча нужного инструмента, проволока на газу отжигается.
К НГ думаю справится.
Астралябия
Кстати, про китайцев. Пришел набор инструментов для мотания проволки, на кусачках полустертая надпись "для медной проволки, железную не кусать. Япония"
спойлер
Вчера не сумев купить все,что накидала в корзину на фастехе....впала в ступор...полезла на другие сайты,т.к хочу все в одном месте заказать. Полезла на Гербест,т.к. по опросам он на 2-м месте,где все тарятся. Нашла там мод Access Denied,но не поняла оригинал или нет...Там есть и бак,но запасные испарители только Тритон мини. На Safe smoking, можно купить все сразу,но дороже и не знаю, можно ли доверять этому сайту....
Последний раз редактировалось Irin-ka; 01.11.2016 в 11:16.
Irin-ka
Нашла там мод Access Denied,но не поняла оригинал или нет
Оригинал
но запасные испарители только Тритон мини
Все у них есть, поиск хромает
Access Denied
спойлер
dimar, спасибо! Тогда, зарегистрируюсь на PayPal ...хоть какая-то гарантия...и буду покупать на Гербесте.
Irin-ka
Тогда, зарегистрируюсь на PayPal ...хоть какая-то гарантия...и буду покупать на Гербесте.
Мне лень было. Я на гибербесте все оплатил карточкой сбербанка, все пришло (почта России, с трекингом). Где то три недели посылка идет
спойлер
На 13стр. TLN, Вы предложили набор сигаретного клиромайзера с Kanger T3s, рекомендовали по парочке каждого....а что 2-х испарителей хватит? Это я доче хочу,себе сегодня на Гербесте заказала Пико,Тритон2 и запасные испарители.
Парочку тоже можно конечно , но насчет испарителей я имал ввиду парочку упаковочек , внизу приведенной ссылки #4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) приведена фотка именно упаковочки
С обьязательной пометкой что это TOCC испарители (т.е фитиль = вата)
Прошу прощения если быстренько невнятно написал насчет испарителей , дело в том что привык закупаться на Фастехе , а там продают только в упаковках (1 уп. = 5 штук испарителей)
Вот они на Фасте
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
В среднем считается продолжительность жизни 1 испарителя 1 неделя ...
Но все зависит от жижи точнее от аромы в ней - и срок может как значительно мЕньшим быть , так и значительно бОльшим .
- - - Добавлено - - -
Если будет желание перематывать , то и 2 штук хватит ...
Я парю жижу База ДНБ Инавера (пр-во Польша , в России он продается свободно), она вкусом слабо сигаретно-пепельница , и перематываю где то раз в месяц , не раньше ... Обратная сторона медали - База ДНБ обходится дороже самозамеса . Но я как то самозамесом и не заморачиваюсь , до сих пор![]()
Последний раз редактировалось TLN; 01.11.2016 в 21:05.
Ага,понятненько...она перематывать,точно не будет...мы уже разговаривали.....Она хочет именно егошку. Да, ей и хватит...стаж не большой,зависимость только психологическая...
- - - Добавлено - - -
....вот, теперь меня начинает волновать вопрос о жижахЯ парю жижу База ДНБ Инавера, их производителях и т.д))))....