Они не хороши и не плохи, они просто неправильные. Это не крамола, это не относится к области верований, морали, или там точек зрения. Автор знает ничтожную часть излагаемого материала и на самом примитивном уровне. Всё остальное замещается лютым бредом, сконструированным на основе произвольных и ложных утверждений. При этом абсолютно гладкая, уверенная и внешне логичная манера изложения. Если наперед не знаешь где правда (пусть редуцированная и адаптированная для чайников), а где бред, и не догадаешься. Ну, я просто знаю. Эту статью и дочитывать не стал. На днях буквально читал другую статью того же автора о том, почему важно парить очищенный никотин, ну и алкалоидах табака вообще. Там то же самое, только ещё круче. Там статья короче гораздо, асилил, так в каментах его пытается там поправлять другой участник, котрорый в теме, да какое там.
Это не имеет особого значения. И курить и парить вполне можно не имея ни малейшего представления об этих механизмах. Просто автора с такими привычками читать может быть чревато тем, что и в важных вопросах он легко введёт в самое огульное заблуждение. Он убедительно излагает вещи не имеющие никакого отношения к действительности.
Так что я просто предупредил.
KarS
Главное - заранее подготовить ёмкость для слива результатов
Я замешиваю по 5 мл, пока в процессе первых попыток ничего уж такого непарибельного не получил
Не время разбрасываться никотином
спойлер
KarSкак раз этим и занимаюсь. У меня на данный момент нет стеклянных пузырьков на 30мл,т.к весь никотин у меня в пузырьках по 100мл,то хочу разлить в мелкую тару. Пойду в аптеку закуплюсь чем-нибудь
. Для замешивания пг/вг-тара есть, и куча пластиковых пузырьков 10 и 30мл - для первых проб хватит. Единственное что нет ясности: без аромок парить не понравилось,значит лучше пробники разных никотинов сделать с одной и той же аромкой,и одной крепости? Хочу сравнить между собой фишер,ксеан,чемпоинт.
- - - Добавлено - - -
H.UPMANNЕсли честно,то про механизм как это проходит через рецепторы и нервные окончания,я бегло пробежалась. Согласна с автором в том,что многие вещества из полезных легко переходят в яды -главное осторожность с дозировкой, потом из статьи уяснила для себя,что по тому способу,которому я курю аналог - мне нужна сигаретная затяжка,а не сабом...и то,что имею обе зависимости...всё. Я от туда вынесла то,что было нужно мне,а в глобальные механизмы лезть для себя не вижу смысла.Это просто как информация...
я в общем так всегда поступаю по-жизни...собираю информацию,перерабатываю, прикидываю...и делаю по-своем,на основании полученного
![]()
Последний раз редактировалось Irin-ka; 10.12.2016 в 16:04.
Irin-ka
У меня на данный момент нет стеклянных пузырьков на 30мл
купи флакон ру, пузырьки всех мастей и калибров
спойлер
Сюда что все с Коромысловой переместились?Надоть...подп исаться![]()
ShennonНепредсказуемо...а вдруг топик в курилку отправят
В общем "докладаю",разлила весь имеющийся никотин в стеклянные пузыречки по 40мл +остатки в пузырьки по- меньше. Сложилось впечатление,что безникотинщики чуток недолии))). И замесила по 10мл 8-ку на основе 50/50 на пробу Fisher,ChemPoint и Xi`an. Возник вопрос:когда решу попробовать мне надо будет перед тестом каждого никотина бак помыть или испаритель мыть/заменить? Или это не принципиально? Общая картинка все равно будет видна?
Последний раз редактировалось Irin-ka; 12.12.2016 в 02:04.
Irin-ka
мне надо будет перед тестом каждого никотина бак помыть или испаритель мыть/заменить?
Каждый раз испаритель менять слишком накладно.
В тритоне втором жидкость можно выпарить почти досуха, достаточно просто новый залить, старый уйдет быстро. В вате жидкости на 5 затяжек
спойлер
Irin-ka
Вот это и интересовало!
Это какая-то новость? Я уже три раза проверил экспериментальным путем, забыв открыть жижеподачу после заправки. Думал все такие
- - - Добавлено - - -
Все таки вкус на керамике 0.9 Ом от вапорессы несколько похуже, чем на родных испарителях. Зато расход жидкости на 25 Вт не сильно больше, чем на родных 1.8 Ом и 11 Вт
спойлер