fixo что такое RTA? у меня,все таки чего то не хватает?
- - - Добавлено - - -
мне такая проволока пойдет? $1.76 FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 29 AWG / 0.3mm*10m / 20ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
fixo что такое RTA? у меня,все таки чего то не хватает?
- - - Добавлено - - -
мне такая проволока пойдет? $1.76 FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 29 AWG / 0.3mm*10m / 20ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Irin-ka; 31.10.2016 в 13:11.

Последний раз редактировалось set666; 31.10.2016 в 14:41.
Последний раз редактировалось dobriy-1; 31.10.2016 в 14:56.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

кого ей заряжать на клирике 12 ватт, какие запасные батареи
Пишите еще что коил билдер обезательно надо
И сетку для уже выбранного генесиза

на случай поездок и пр.

Anta, забей![]()

set666
не надо бред нести и запутывать тут людей , ок ?
Тебе еще самому учиться и учиться и читать форум для этого - эта тема не для твоего самоутверждения . Только на этой странице ты кучу ошибок сделал . Ладно бы ошибок - так и людей толкаешь туда же .
У меня нет ни грамма желания бегать по форуму и твои бредовые и ошибочные мысли подправлять - укажу про чушь что тут написал и на этом разойдемся - больше не собираюсь на этот счет .
запасные аккумы всегда нужны , минимум надо иметь парочку
нет на свете такой вещи как микрокойн , есть вид намотки микрокойл - в котором витки плотно прижаты друг к другу
нет на свете генесиз , есть вид атомов генезис
хотя бы одна отдельная зарядка должна быть у любого вейпера
не гнет . в сумме своих качеств и предоставления услуг/гарантий можно сказать лучший магазин нашего профиля
а/ сетку вроде никто не рекомендовал
б/ Нектар вообще то считается и относится к бакам типа RDTA , (что это такое - читай форум!)
наоборот , расшифровка RTA - это обслуживаемый бак
- - - Добавлено - - -
В принципе - да . Хотя я сторонник покупки проволоки на месте , по месту жительства .
И , для начинающего - не 10 метров одного сечения/толщины сразу , а по метру разных , чтоб найти именно то сечение которое именно тебе понравится . В любом случае сечение фехраля 0.3/0.32 это классика , его конечно же нужно попробовать хотя бы
Я , например остановился на фехрали 0.36 . Но это ведь не сразу случилось - для начала перепробовал от 0.2 и до 0.4 (0.2/0.25/0.3/0.32/0.36/0.38/0.4) , и признаться , не сразу на 0.36 остановился )
Последний раз редактировалось TLN; 31.10.2016 в 16:58.

TLN
Хотя я сторонник покупки проволоки на месте , по месту жительства .
У нас в городе кантал 0.4 продают по 40 рублей за метр и вату по 35 р пластинку. Ну их в пень
спойлер
Блин,я битых 2 часа бьюсь на оплате заказа...уже и по топикам бегала...я на фахсете дошла до оплаты...а он не дает оплатить через Pay Pal....эта кнопочка не активна, а только через Bitcoin....я в а....уте))))

Я тебя расстрою , сама судьба против того чтобы ты купила Тритон .
Я не поленился и проверил - он и его испарители в "черном списке" оплаты через пейпал - потому весь заказ и не пускает на оплару пейпалом
На странице Тритона и на странице его испарителей присутствует запись , обрати внимание
Important information and restrictions:
This item can only be purchased via Bitcoin (XBT) or gift certificates (store credits).
Bitcoin is secure and popular. First time using Bitcoin? Click here to get started within minutes.
Есть способ обойти этот запрет через сертификат . Есть на форуме ребята которые набили на этом руку так сказать , но сам я этим способом ни разу не пользовался (да и заказы делаю не сам , стар уже для этих компютерных дел) - потому не подскажу как .
Последний раз редактировалось TLN; 31.10.2016 в 17:24.
И что?...что делать то....а этот Bitcoin,что за зверь....это типа ...низя ваабче?![]()

Биткоин тоже вид оплаты - но народ с ним предпочитает в основном не связываться .
А вот через сертификат прощще и народ обычно через сертификат делает .
НО ! Лично я не смогу в этом помоч - спроси у ребят и пусть направят тебя поэтапно как через сертификат сделат . Схему я знаю как это делается - но сам не пробовал и потому я далеко не лучший советник , точнее вообще не советник насчет сертификата . Увы .
P.S.СхемA = покупаем товар разрешенный к оплате через Пейпал , на сумму заказа > тут же от него отказываемся и > бабло меняем на сертификат Фаста (типаа внутренниэ деньги) - и уж потом > сертификатом все это оплачиваем
Последний раз редактировалось TLN; 31.10.2016 в 17:34.
Это что только на этом сайте? Почему,тогда Коромыслова, из соседнего топика,через другой сайт спокойно заказала себе набор и уже ждет свой заказ...ну,тогда ...пойду на другой сайт смотреть.....

TLN а все равно,у меня нет сертификата....да,и все в основном на работе....даже, если и кто-нибудь захотел помочь,но![]()

У местных не хотите взять? Съекономить - это хорошо, но сейчас столько инфы надо впихнуть в себя, еще и эти заморочки с заказом, долгое ожидание, как бы запал не прошел. Это так, в качестве рассуждений, кажется, вы расстроились, столько усилий, а результата нет пока
- - - Добавлено - - -
Заказ жду, пока не хочу офф ничего брать, распробую, что придет, посмотрю. Вообще уже бюджет скрипит с этими девайсами-расходниками![]()