Irin-ka,![]()
Irin-ka,![]()
Да не нужен этот скрин
Ниже списка товаров найдите Have a coupon code? Нажмите.
Появится окошко. Введите туда TREAT31
Затем нажмите Apply.
некуриметр
Schred,я мучалась с сообщением)))) а у китайцев я корзину еще вчерась наполнила,думала сегодня будут скидки и это все обновится.Но....TREAT31...у меня нет....Я в соседнем топике фахсета прошлась по ссылке,новот,блин...чума)))
Schred что вводить? у меня нет номера скидочного купона...и где взять![]()
Irin-ka, не надо уж совсем дешевую зарядку брать
$4.79 Authentic XTAR MC1 Mini Portable Single Slot Li-Ion Battery Charger
$14.75 Authentic Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - US plug / 2-channel charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.77 Authentic Nitecore NEW i2 Intellicharger 2-Slot Battery Charger (EU) - for 10340 / 12340 / 13450 / 16500 / 17350 / 18650 / 22650 & more at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.33 Authentic Nitecore D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось fixo; 31.10.2016 в 11:34.
А вот же он
TREAT31
Этот текст и надо ввести.
некуриметр
я ж говорю,вроде прошлась по ссылке в топике фахсета, меня вынесло на сайт к китайцам....в самом конце страницы зелененькое окошко "применить промокод"....я нажимаю...и попадаю на выбор товаров на сайте....а в корзине уже все лежит....может убрать? вот...темнота.....древняя))))
- - - Добавлено - - -
тьфу,ты...я ж говорю...темнота))) корзину проверте,плиз))))А вот же он
TREAT31
Этот текст и надо ввести
Последний раз редактировалось Irin-ka; 31.10.2016 в 13:55.
Irin-ka
Надо в корзине, при оформлении заказа кликнуть внизу синюю надпись - Есть код купона? Появится окошко, туда ввести/скопировать - TREAT31, и нажать - применить.
Только что проверил - работает. Чуть ipv400 не заказал - 40 енотов всегоХома дрогнул.
Астралябия
fixo по зарядке копаюсь)))) вату можно и дома купить,а вот проволочку...надо лазить))) блин,чтобы я без вас делала?!))))
Еще и бокорезы маленькие понадобятся...
некуриметр
Schred, у меня есть,правда не бокорез...а это...я их называю кусачки-мини)))) я цветоделием увлеклась, а там нужен был наборчик - маленькие круглогубцы,кусачкм...чтобы управляться с тонкой проволокой....я,думаю вполне применится)))
- - - Добавлено - - -
optic-66 пока))))
А резиновые колечки на бак всёж возьмите))) случайно девайс просто на бок шлёпнется, и расколите колбу свою))) меня эти колечки минимум раз 5 за год спасали))) но первый заказ был без них, и прочувствовал я печальку, когда трещина на сабтанке появилась))) а размеры разные бывают)))
LazarevDima, да я только-за!,но меня смутил размер колечек....мне подойдет?А скрин корзины я делала вчера,поэтому колечек там нет...
Irin-ka подойдёт))) они резиновые и тянутся))) в натяг натяните))) крепче держаться будет)))
gem,LazarevDimaтодысь,докину)))
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Irin-ka; 31.10.2016 в 13:07.
колечки, колечки, ...
лучше бы RTA под тритон 2 посоветовали