А вот и камраден ответил fixo- это наверное лучший вариант![]()
А вот и камраден ответил fixo- это наверное лучший вариант![]()
А насчет кальянников можно и не спешить , их уйма и почти каждый день что то новое выходит . В отличие от сигаретников - где на некоторые модели бывает и не успеешь купить , а его уже сняли с производства + очень редко сейчас выходят новые модели сигаретников и далеко не все удачные - к сигаретникам более строгие требования .
договорится с кем-нить на тему попробовать или погонять на время (с этим конечно сложнее)
пару слов про кальянники
- типа Nebula Wine можно воткнуть одну спиральку и переделать в сигаретник сунув в сопло затычку с меньшим внутренним диаметром
- типа одностпиральники OBS Ace - тут уже можно ставить клэптоны, фьюзды и пр.
- типа Griffin с удобными стойками под две спирали типа клэптон и компания
для односпиральника с натягом хватит мода на одной батарейки, но их придется менять недопарив и бака
для двуспиралька надо что-нить на двух-трех батарейках + доп комплект батареек + зарядка
адд. а можно и К5 до кучи заказать![]()
Последний раз редактировалось fixo; 29.10.2016 в 18:41.
Savigny
Подкиньте пож-та несколько вариантов
$23.54 Free Shipping Authentic OBS ACE Tank Clearomizer (ACE, 304 SS + Glass, Silver (ceramic+RBA)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер
Savigny
Я только 10 000раз-"ЗА"!!! Ключевое слово-будет полезно! Зачем создавать кучу тем-клонов,ведь новички задают одни и те же вопросы. Я споткнулась на сигаретной затяжке и чем больше копала,тем больше тонула в трясине информации...я не понимала, на чем больше заострить внимание, а что пока не трогать))).Да,и вообще...я здесь на долго))))я ж не знаю,как мои интересы/вкусы изменятся...Добрый день! прошу прощения у ТС, что влезаю в чужую тему, но может тоже будет полезноА вот на встречу я бы обязательно сходила,жаль что у вас не получается....
Последний раз редактировалось Irin-ka; 29.10.2016 в 19:31.
Я в итоге взял Pico+Nectar+Armango+Ace Tank (по совету выше), чтобы сразу разного попробывать. Всем спасибо за помощь. Жидкости как я понимаю надо просто в соседнем вейпшопе брать и пробывать?
вот,так шустро....а я тут обслуга/необслуга...,смогу/не смогу....Я в итоге взял Pico+Nectar+Armango+Ace Tank (по совету выше)![]()
![]()
Ну мне просто кажется, что с необслугой можно попасть будет, если она вдруг закончится, а купить быстро негде. А так, даже если криво прлучаться будет поначалу, всегда можно зайти в соседний вейп шоп и попросить рублей за 300 сделать намотку.
TLN
Ирина еще не подозревает что самозамес и будет самым трудным делом
Не знаю. Я в пятницу приступил: намешал три пузырька голд дуката с разными концентрациями, через две недели посмотрю, что вышло. Вообще процедура элементарная, купил в аптеке инсулиновых шприцов, один на 20 мл и просто налил сначала ароматизатор, а потом готовую основу.
Правда на работе потом комната еще полдня пахла душистым трубочным табаком![]()
спойлер
Меня тут вариант нарисовался...$42.00 Authentic Eleaf iStick Pico Mega TC VW APV Box Mod Kit - 4ml / 0.3ohm / 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping......там готовый комплект с баком 4мл и батареи на 18650/26650...ну,типа ...всего побольше))))Вот,только бак мело 3....но,мне все местные говорят,что с приобретением испарителей у нас в городе проблем не будет....![]()
optic-66
1-2 суток и нормально
На табачку? Все говорят неделя минимум.
Я никуда не тороплюсь, у меня 200 с лишним мл покупной жидкости. Хомяк не дремлет!
спойлер
ну...это я ж...до этого уже уговорилась на мод Пико , но там батареи на 18650...а тут ...приступ жадности настиг))))по каким критериям был выбран именно пико?
Под испаритель с обслугой,все таки не подпишусь....считаю,что мне рано....От бака тритон 2,тоже отказываться не хочу-все очень хвалят...опять начинаю ходить кругами...
- - - Добавлено - - -
в описании написано: батареи 18650/26650...26650-помощнее... на дольше хватит зарядки...или туплю,да?