всё подходит , почитайте Сигаретная vs кальянная тяга.
спойлер
Последний раз редактировалось Schred; 02.11.2016 в 18:24.
некуриметр
Schred , делать воздухозабор меньше чем сопло обдува ,как по мне , полная ерунда.Проверенно не на одном баке.Только заужение сопла обдува , что и написано в ссылке которую я вам давал выше. ИМХО![]()
спойлер
спойлер
~~~ Hcigar VT75 NANO (Красный) ~~~
доставка уже включена (губная помада в комплект не входит)
![]()
Последний раз редактировалось BumRost; 02.11.2016 в 20:22.
Вы мне скажите тетрис на фастеха, это? $3.16 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - smoke black / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И еще есть батарейные блоки,которые держат зарядку целый день? Про эту #1950 Батарея iSmoka Eleaf iTwist Mega 1700mah Passtrough, варивольт говорят хватает на 5-8часов....У меня доча работает по 12-14...иногда и еще задерживается,там зарядить не получится. Даже не занаю,что и выбрать....На фасте эту $5.70 1300mAh USB Rechargeable Battery for EGO-T E-Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping вроде хвалят...блин,не знаю....
мне с егошками не повезло, дохли через месяц, некоторые проживали три.
жаль что Eleaf iSmoka iStick 30W все ж дороговат![]()
да,ей такой формы не нравится....хочет егошку...жаль что Eleaf iSmoka iStick 30W все ж дороговат
Иноземец, да это я понимаю, но отзывы..
- - - Добавлено - - -
fixoэто типа намек, почитай о самозамесе....))))к цене сразу десюньчик за 1 мл прибавляй, ну к январю подготофка
fixo
ну к январю подготофка
Почему к январю?
спойлер
Я в своё время просто взял 3 штуки на 650 махов и использовал по очереди. Одну парю, одна на зарядке, одна наготове. Но у меня была доступность зарядки в любое время и заказ более серьёзного девайса в Китае. Нуно было просто перетоптаться, пока не пришлют ,т.ч бери любую, по опыту - больше месяца они не живут. Ну или я страдаю зачатками вандализма))