А калькулятор steam-engine по разряду в мехмоде нормальный?
Есть акумы HE2 и q30
Омметр - рыкса) поставил туда прошивку с реал-тайм сопротивлением, вроде не врет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WISMEC Vicino
фактически мех с защитой.
С дрипками сложнее, ибо слишком фломастерно. Говорят гун хорош.
спойлер
На вопрос меха с защитой классический ответ это Колибри или АТТО. Но от чего именно он защищает пока не установлено. Страшилки про мехмод это если юзер безголовый, хочет крайностей, экстрима. Мехами пользуется куча народу, в продаже их сотни - продукт как продукт.
Особого комфорта от меха не будет, все-таки он без настроек. Может попробовать стеллс мод? Другой формфактор, что-то новенькое - хомяк одобряэ, но удобства и безопасности больше чем от меха. Рыкса понятно что альтернативы просит.)
Дрипковый вкус он другой чем на баке, тоже на любителя. Если хочется новенького можно с жижами поэкспериментровать. У гоблинов полно стеклышек-беллкапов-мундштуков, тоже можно приятно разнообразить.

пятничнотак и хочется гадость предложить...
главное перед этим хорошечно все изучить. Get Low Mods V1 — Медный эрон-дон-дон | ViVA la Cloud

Тогда такой вопрос: реально профит с мехыча есть, или это всё обман чтобы набрать классы? в сравнении с рыксой допустим же
Просто во мне заиграл хомяк и он не знает что он хочет))

Ну как вариант.
- - - Добавлено - - -
Какой профит? Какие классы?
Мех, если коротко, тупо чехол для батарейки. И по сути с помощью него ты просто подключаешь свой атомайзер напрямую к аккуму.
Вот тебе и профит - максимальная мощность без всяких регулировок и прочего. Потом она начинает проседать, аккум же садится, некоторые юзеры видят в этом особую прелесть.
Кстати аккум можно не хило высадить и выбросить его после этогоЗарядить уже не выйдет.
Пар вкуснее на мехе не становится - это однозначно.
- - - Добавлено - - -
И еще, профит меха - в его надежности. Типа ломаться нечему. Так и есть, только вот нахрен нужен такой запас прочности? Ты им гвозди собираешься забивать?
Ну компактный он, да. И кстати - к меху обязательна внешняя зарядка (если у тебя ее нет).

У меня только симпл. Плата - баловство. Имхо.
Хороший акк. Омметр. Калькулятор спирали. Больше ничего не нужно.
Порой подумываю взять что то с платой. Захожу в профильную ветку.
А там у одного плата загнулась. У другого тоже загнулась. А мехмод можно только по пьяни про*ебать)).
Последний раз редактировалось finecsam; 07.10.2016 в 16:30.

Found 322 Goblin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да ради бога!))))

А если выбирать классический мехмод, то, что нынче актуально? Бюджет до 3000!)
будь в тренде, будь трендее всех, диктуй другим тренд!!!
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod

Лол, а на электрофигню потрачено 33534,22 :-)

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Исключения не подтверждают правила. Даже китайские моды в большинстве своем прекрасно работают долгие годы. У меня был мод Kanger Kbox mini на 75 Вт. Я его особо не берег, но ничего сверхъестественного - просто пользовался и пылинки не сдувал. И он проработал очень долго, я его продал - уверен, что еще проработает пару лет точно. Хотя тот же Kanger не хвалят за качество.
То, что у тебя сдохла Рыкса - не показатель. Бывает, все Китай же. Еще один повод не покупать эту дурацкую Рыксу и взять нормальный мод
- - - Добавлено - - -
А сдуру можно и пинус сломать.Такие дела.
При наличии всех возможных защит и встроенных измерителей, народ продолжает пользоваться чехлами для батареек из прошлого века. Мучается с омметрами, какие-то калькуляторы спирали использует, выбирая устройство смотрит, достаточно ли выпирает пин, постоянно следят, чтоб не высадить аккум... Некоторые еще занимаются бесконечной полировкой своего "медного друга"
Ну и что тут баловство? Вставил аккумы, заправил и пари или весь этот гемор с мехом?![]()

Последний раз редактировалось Shizzz; 07.10.2016 в 17:58.
Лол, а на электрофигню потрачено 33534,22 :-)

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы