Собственно вопрос в названии поста, планирую делать мех. трубку, хочется что то не дорогое (клоны приветствуются) и при этом простое, надежное, небольшое и красивое. При этом нижний обдув, раздельный с колпаком брип, (пока смотрел на Х1 , дрипка)
Собственно вопрос в названии поста, планирую делать мех. трубку, хочется что то не дорогое (клоны приветствуются) и при этом простое, надежное, небольшое и красивое. При этом нижний обдув, раздельный с колпаком брип, (пока смотрел на Х1 , дрипка)
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 12.02.2014 в 19:47.
Полка//было
Дрипка для трубки самое неоно имхо.
Все время косо стоять будет.
Вчерась камрад парфюмер давал ссылку: https://www.fasttech.com/p/1475401
Самое оно для трубки.
У самого трубка с 510м ходит на DCT и на Гондурасе.
IGO F смотрел?
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
тут принцип важен, размер и мундштук. можно же киллера вставить вместо синтекарта и будет щасье.
Гондурас очень продуманный устройств. и очень качественный. и просто великолепен в использовании ( я понимаю, почему он стока стоит, поэтому купил второй (у меня их 2)
трубка с Гондурасом:![]()
MeqBeqb Эту прикрути https://www.vapor-freak.de/Neu-im-Sortiment/Euforia
Да вроде парит... Просто дырку до1,6мм просверлил
Sent from my iPad using Tapatalk
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
Можно вод такой![]()
Кир-Фанис с кайманом![]()
Хм. И действительно.
А у меня он смотрится фиолетовым...
Компоглюк?
Это Ваше хозяйство? Как кайман в качестве трубкоатома в смысле юзабительности?
Мне очень нравиться
sanek403-Спасибо
Тот что как девайсина? Очень уж понравилась одна из трубок того же производителя, но 129 евро отдавать за мех, жаба не позволяет пока, а если еще и 25 за дрип-тип...
Интересно было бы услышать мнение человека который уже пользовался этой трубкой..
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Кстати, огромная просьба к ТСу, если все таки сделаешь трубку, напиши мануал для чайников, то есть совсем для чайников) "Вот тут подпаял, вот тут на сопли приклеил, а эта штука нужна что бы.." Ну и так далее, просто на форуме есть темы, но все они в стиле: "на фото и так вроде понятно", а непонятно нифига.. У меня скил китайца хорошо отточен, а вот технических знаний маловато, то есть повторить - без проблем, разобрать - собрать и понять как все работает тоже могу, а вот так что бы самому допереть.. допру конечно, но за...мучаюсь)
спойлер
Редвудепайп у вас в Ленинграде торговался в корсаре у Димы 1700р тушка.
Вполне прикольная.
Особенно привлекает 510 разъем и 510 кончик у мундштука. Т.е. Можно любой девайс прикрутить.
Но это девайс на выход, чтобы людей не пугать.
На постоянку тяжело вата по причине низкой емкости 18350.