Собственно впопрос в названии темы. Сейчас у меня тр001. Похоже он у меня умерает уже. Толковых отзывов по тр004 не нашел, но меня к нему прям аж "тянет".
Подскажите кто юзал, нормальный агрегат или лучше опять брать тр001
Собственно впопрос в названии темы. Сейчас у меня тр001. Похоже он у меня умерает уже. Толковых отзывов по тр004 не нашел, но меня к нему прям аж "тянет".
Подскажите кто юзал, нормальный агрегат или лучше опять брать тр001
Лучше взять эту - $14.90 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
есть еще такой вариант, подороже, но качественней и надежнее - XTAR SP2 Dual Channels Intelligent Li-Ion Battery Charger правда, на фасттече только с америкосовскими вилками, но купить переходник под евро-розетку, думаю, не проблема, на том же фасттече по 80 центов вроде были)
Последний раз редактировалось ben_ya; 21.09.2013 в 16:51.
Взял 1,5 года назад Тр001. До сих пор до 4,2 заряжает. Что значит умЕрает, не понял? Может, дело в батареях?
Акки одни и те- же чтоль?
Sysmax I2 Nitecore 26650 18650 CR123A 16340 AA AAA Ni MH Ni CD Battery Charger | eBay Зарядка дешевле,чем на Фастех, да и почитала про Фастех-почти у всех проблемы с доставкой. Пардон-эта зарядка на 2 акка, а не на 4
Последний раз редактировалось mirakush; 21.09.2013 в 18:42.
сумма в шекелях
mirakush не скажи ... мне лично с фаста 3 посылки пришло примерно по 20 дней в пути , с того же али ранее чем через 30 еще не было ............
Умирает так: пара аков стоит на зарядке. На левом порту (порте) горит зеленый индикатор, а правый еще долго красный. Дело не в аках. После падения такое начало приключаться, что правый порт медленее заряжает. Мерил бытовы мультиметром, правы порт и левы одинаковый вольтаж показывают.
А по сабжу. Ктонить тр003 юзал? Удобно что 4 слота, да и от тр осталось хорошее впечатление.
тапок...
zadatok если память не изменяет то тр собрана на обычных ОУ соответственно тр003 это просто 2 тр001 в одном корпусе ... сисмакс который рекомендуют выше собран уже на контроллере ( немного выше надежность) но там опять же контроллера всего 2 .....имхо сисмакс совсем немного дороже , и преимущества не совсем очевидные перед тр003 (на самом деле удобно когда 3 светодиода загораются последовательно по мере заряда это у сисмакса ) .... токи заряда у них сопостовимые ... есть вариант икстар ток заряда выше и соответственно заряжает чуть быстрее она тоже на контроллере ......... просто выбери сам . все зараядки вполне годятся для наших целей только еще момент а точно нужно 4 канала ?
Есть #5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное, на работу взял вот такую - субъективно - #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальноенравиться больше
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Бери Nitecore Sysmax I4 V2 она она универсальная. Можно им АА-ААА заряжать а можно и 13650-18650, причем одновременно. Я взял sysmax TR-001 закинул на черный день.
Sysmax i4 однозначноа еще к ней советую прикупить зарядку нашего форумного мастера под названием Basic v1 что бы банки 18650 заряжать до предела
Есть смысл вскрыть и перепоять контакты на индикаторах,было такое и у меня, самый вероятный вариант