Нужна компактность и надоело носить этот кирпич RX?
Купи мод на 1акб. Тебе ж посоветовали - розовенький Пико. Ну можно не розовенький взять.:D
Компактнее мода на 1 акб нет
Вид для печати
А калькулятор steam-engine по разряду в мехмоде нормальный?
Есть акумы HE2 и q30
Омметр - рыкса) поставил туда прошивку с реал-тайм сопротивлением, вроде не врет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
WISMEC Vicino
фактически мех с защитой.
С дрипками сложнее, ибо слишком фломастерно. Говорят гун хорош.
На вопрос меха с защитой классический ответ это Колибри или АТТО. Но от чего именно он защищает пока не установлено. Страшилки про мехмод это если юзер безголовый, хочет крайностей, экстрима. Мехами пользуется куча народу, в продаже их сотни - продукт как продукт.
Особого комфорта от меха не будет, все-таки он без настроек. Может попробовать стеллс мод? Другой формфактор, что-то новенькое - хомяк одобряэ, но удобства и безопасности больше чем от меха. Рыкса понятно что альтернативы просит.)
Дрипковый вкус он другой чем на баке, тоже на любителя. Если хочется новенького можно с жижами поэкспериментровать. У гоблинов полно стеклышек-беллкапов-мундштуков, тоже можно приятно разнообразить.
пятнично:think::popcorn: так и хочется гадость предложить...
:donno:главное перед этим хорошечно все изучить. Get Low Mods V1 — Медный эрон-дон-дон | ViVA la Cloud
Тогда такой вопрос: реально профит с мехыча есть, или это всё обман чтобы набрать классы? в сравнении с рыксой допустим же
Просто во мне заиграл хомяк и он не знает что он хочет))
Ну как вариант.:aga:
- - - Добавлено - - -
Какой профит? Какие классы?
Мех, если коротко, тупо чехол для батарейки. И по сути с помощью него ты просто подключаешь свой атомайзер напрямую к аккуму.
Вот тебе и профит - максимальная мощность без всяких регулировок и прочего. Потом она начинает проседать, аккум же садится, некоторые юзеры видят в этом особую прелесть.
Кстати аккум можно не хило высадить и выбросить его после этого;) Зарядить уже не выйдет.
Пар вкуснее на мехе не становится - это однозначно.
- - - Добавлено - - -
И еще, профит меха - в его надежности. Типа ломаться нечему. Так и есть, только вот нахрен нужен такой запас прочности? Ты им гвозди собираешься забивать?
Ну компактный он, да. И кстати - к меху обязательна внешняя зарядка (если у тебя ее нет).
У меня только симпл. Плата - баловство. Имхо.
Хороший акк. Омметр. Калькулятор спирали. Больше ничего не нужно.
Порой подумываю взять что то с платой. Захожу в профильную ветку.
А там у одного плата загнулась. У другого тоже загнулась. А мехмод можно только по пьяни про*ебать)).
Found 322 Goblin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да ради бога!))))
А если выбирать классический мехмод, то, что нынче актуально? Бюджет до 3000!)
будь в тренде, будь трендее всех, диктуй другим тренд!!!
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Исключения не подтверждают правила. Даже китайские моды в большинстве своем прекрасно работают долгие годы. У меня был мод Kanger Kbox mini на 75 Вт. Я его особо не берег, но ничего сверхъестественного - просто пользовался и пылинки не сдувал. И он проработал очень долго, я его продал - уверен, что еще проработает пару лет точно. Хотя тот же Kanger не хвалят за качество.
То, что у тебя сдохла Рыкса - не показатель. Бывает, все Китай же. Еще один повод не покупать эту дурацкую Рыксу и взять нормальный мод:D
- - - Добавлено - - -
А сдуру можно и пинус сломать. ;) Такие дела.:D
При наличии всех возможных защит и встроенных измерителей, народ продолжает пользоваться чехлами для батареек из прошлого века. Мучается с омметрами, какие-то калькуляторы спирали использует, выбирая устройство смотрит, достаточно ли выпирает пин, постоянно следят, чтоб не высадить аккум... Некоторые еще занимаются бесконечной полировкой своего "медного друга":biglol:
Ну и что тут баловство? Вставил аккумы, заправил и пари или весь этот гемор с мехом?:xz: