Это немного субъективно. Когда речь про электрику. Начиная от этапа производства и до рук пользователя.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
фиг знает, а мне Tesla invader 3 понравилась.
она не мех, но и не вариватт.
+ вид (ну тут на вкус и цвет)
+ размер
+ 2 акка
+ отсутствие экранов/портов и прочих ломающихся частей
+ классная кнопка
- говорят облазит (черная)
- эргономика (не могу сказать что прям ужасно, но форма кирпича требует привыкания и нахождения положения в руке)
- отсек под акки по высоте впритирку и глубокий, при установке трется оплетка аккамулятора - рано или поздно протрется и придется менять (basen BS186Q)
В сухом остатке - получаем стабильное напряжение на спираль, особенно зашло на нерже - стартует быстро, за счет растущего при нагреве сопротивления особо не перегревается, ну и стынет она потом быстро. Отличия от вариватта есть, ровнее пар. Другой вопрос что отличие это вот так вот сходу то и не понять. Ну и полный набор защит - перегрев, переразряд, кз + минимальая регулировка.
Последний раз редактировалось yuraBV; 12.10.2016 в 13:01.

Отношения с аналогом...
Курил, курю, и БУДУ курить...![]()
.