Всем привет, только что сломал свой ijust2, это был мой первый опыт) хочу теперь взять что-нибудь понадежнее и по серьезнее, заказывать хочу с али, не супер дорогое, посоветуйте плс! буду очень благодарен
Всем привет, только что сломал свой ijust2, это был мой первый опыт) хочу теперь взять что-нибудь понадежнее и по серьезнее, заказывать хочу с али, не супер дорогое, посоветуйте плс! буду очень благодарен
Ijust S закажи.
Или сформулируй свою хотелку как-то более точно, а то насоветовать можно много.
Какой бюджет, какие требования и т.д.
Эвик мини либо пико,а по факту-поиск-предполагаемые критерии-и вуаля![]()
ну до 3 думаю. хотя это многовато ) не работаю сейчас =(. думаю пару тысяч. хотелось бы с баком и блоком
1. Для себя пускать вкусный пар.
2. Смотрите сколько я выпустил вкусного пара.
3. Офигеть сколько пара.
4. Бросаю курить, но нужен вкусный пар.
5. Пофиг, лижбы бросить курить.
Вот из-за этих непоняток будет куча фломастерных советов.
Ступай в раздел "Куплю-продам". Там найдешь себе годный мод типа Istick Pico и бак какой-нибудь типа Toptank. А может и Crius урвешь, недавно видел за 1000 продавали.
Получишь очень удачный набор и сейчас попарить и на вырост сойдет. Уложится, при желании можно тыщи в 2. Максимум в 2500.![]()
igorsann![]()
2xG а как айджаст умер? Кнопка, батарейка или бак?
заказывать надо не с али, а с фастека и брать сразу rx200s/2/3 с запасом на будущее
А к нему сразу 3 аккума, зарядочку, чехольчики и как-то это все уместить в 2К непонятно.
2xG
2 варианта ijust S или искать что-то на вторичке...
От себя могу предложить новые девайсы - Tesla Nano + Kanger Pangu за 3000 без доставки. Но это вы в бюджет не укладываетесь немного.
Второе пришествие пара:
Мод
Access Denied
бак
Access Denied
Итого 2,5 рубля.
или чуть дешевле, но бак несравнимо хуже:
Access Denied
ИМХО. Пико+ОБС идеальный вариант из самых дешёвых. Бак достаточно вкусный, комплектация у бака хорошая (необслужка в комплекте, обслуживаемая база на 1 спираль, 2 преднамотанных клэптона, вата для укладки), при правильной настройке бак не течёт, удобен в использовании, есть регулировка подачи жидкости, регулировка нижнего и верхнего обдува. в общем всё, что нужно.
Ну а о Пико и говорить особо нечего. всё давно сказано. Компактный, надёжный мод со всеми передовыми функциями и хорошей мощностью.
Последний раз редактировалось Docent_013; 12.10.2016 в 12:44.
спойлер