Поддержу!!!.... Один раз в этой жизни живу...Хоть один "+" добавиться на мои весы.
Поддержу!!!.... Один раз в этой жизни живу...Хоть один "+" добавиться на мои весы.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Revanche и все, все, все - спасибо ВАМ за поддержку и за активное желание помочь!!! Мне, действительно, очень приятно.
Жду момента когда папе расскажу про вас и подарю подарки! Он очень обрадуется, что есть на свете еще добрые люди. А то он все новости и криминал теперь смотрит по телеку и ужасается.
Но я все-таки откажусь от сбора на планшет!
Я постараюсь купить его самостоятельно - у меня большая и дружная семья, мы справимся.
Еще раз СПАСИБО! Действительно, очень приятно!!!
Veberka
Ваше право, если передумаете мы готовы к старту в любой момент!
Ребята, читаю эту тему и просто слёзы на глазах!
Какие же вы все молодцы!
Я была в похожей ситуации (как папа ТС), но в меньшей степени. После операции пришлось лежать неподвижно 4 месяца. Ни сесть, ни на бок повернуться. Если что - то на пол упало - приходилось звонить в колокольчик, который мне муж специально положил для вызова его или свекрови.
Про электронные сигареты тогда, к сожалению не знала. Муж прибил над кроватью перекладину, чтоб я могла тренировать руки и спину, вешал на неё простынку и я курила аналог в таком "шатре", чтоб меньше пахло табаком в комнате - ведь проветрить было нельзя (зима, а я слабая, могла простыть). И всё равно комнате постоянно пахло табачным дымом, простыни от никотина приходилось кипятить потом.
Ни ноутбука, ни планшетника у меня не было. До компьютера дотянуться я не могла. Вот и смотрела всякую ерунду по телевизору весь день или читала одни и те же книги по 100 раз.
Поэтому я понимаю, как здорово, если папа ТС будет курить электронную сигарету, заниматься с ней и будет иметь возможность отвлекаться на какие - то другие вещи, кроме телевизора, где один негатив!
Veberka
Терпения Вам и Вашему папе! Даст Бог, ему станет легче! Хорошо, что Вы у него есть. В такие моменты очень важно, когда рядом с тобой родные, любящие люди!![]()
спойлер
Спасибо за поддержку!
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Snoozzzy, магазин Папироска.рф!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ и Вам за подарок! Курьер привез Joye eGo-T 1000mAh, очень приятно!
Теперь папа "закурится"- в хорошем смысле этого слова.
Veberka
Вам спасибо =) Желаю вам и вашему папе здоровья и удачи в новом году! =)
snoozzzyничего не могу кроме как дать слегка в репу! Ловите!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Veberka, как там - разобрались, что к чему? Пишите!!!![]()
мой рундучОк
И жидкости тоже есть). Только ничего пока сказать не могу про них - я воообще ничего не понимаю
))).
Будем с папиком разбираться!
да я небольшие свои пять копеек вставлю.молодцы ребята.давно не видел ничего подобного.с тех пор как уехал за границу жить.добро осталось тама на родине.и весёлая радостная жизнь.старайтеся друг,другу помочь.а здеся за границей только одно зло.негатива много.люди не хотят общатся друг с другом.даже родственники и те между собой утратили былое....действительно вижу што есть люди которые хотят помочь от чистого сердца......
..сорри за офтопп...
snoozzzy, и от меня ловитев репу.
Да, всё-таки наш форум -- самый замечательный !![]()