Однозначно плюс
Однозначно плюс
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
RevancheУдачи и процветания в наступающем году!
Добрый день!Мой совет как новичка взять 510-т!!!Я вот пользуюсь Mega 510 с батареей 280 и вроде хватает,а это 340!!!Да и по поводу привыкания,если жидкость сразу по вкусу угадаете,то проблем не будет! Молодцы ребята!Уважение и хвала таким Людям!!! Зашел к Вам и от таких цен глаза вылезли.Я брал стартовый в два раза дороже!
Спасибо!! Очень приятно!
Veberka, вы пожалуйста отпишитесь потом, как были восприняты е-сигареты .. ну и вообще-как дела.. есть кстати комп у него? может, на форум посоветуете зайти , пообщаться..всё не так скучно будет..
мой рундучОк
Veberka
perhaps67Согласен, Приведите отца на форум, наши не дадут скучать! Верно ребят?
P.s спасибовсем кто поставил нам+ еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Revanche; 27.12.2011 в 00:37.
Человеку скучно, и жутко тошно в душе. Я думаю что возня с эсигами в данном случае плюс. И время занимает и отвлечься помогает. Реваншу плюс залепил, ага...![]()
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()
Еще раз спасибо!
Я ему скажу про форум, конечно, но боюсь, он не в ладах с компьютером. Максимум, косынку разложит.
А про е-сигареты обязательно напишем вместе с ним!
Revanche
Братцы это очень ПРАВИЛЬНО ! Не всё баблом меряется !
![]()
рак горла
Ему 51 год.
Сам он точно писать не будет: если он пасьянс раскладывает, мышка в кровати - ноутбук на столе.
Сидеть он не может, а лежа на боку печатать неудобно и ему очень сильно больно - он только нервничать будет. Я ему недавно купила головоломку из деревяшек (вообще он любит всякие такие штуки) - он не может ее собирать, неудобно. У него просто очень сильные боли в костях.
планшетник бы.. с сенсорным экраном..эхх..
мой рундучОк
Да, я об этом уже думала. Постараемся с братом подарить ему на день рождения!
Veberka, удачи вам! И терпения!!!![]()
мой рундучОк
У меня была такая ситуация ничего не предвещало беды, и нате в субботу рано утром заболел живот, поехал в больничку на машине (жена отправила, сам бы ни за что не поехал) , приехал, мне говорят: парень у тебя есть часа 2-3 и апендикс твой вот вот лопнет ...вы не представляете мое состояние ...сыну 2,5 месяца, дочери 4,5 лет ...живу за городом, жена без меня ваще одна не справится, тупо сижу уговариваю врачей: ребят ну отпустите, мне уже не больно(а сам еле разговариваю), короче отпустили с подпиской что я отказался от операции.
Приехал домой, жена ..."ляляля" на меня ...ну короче говорит "идиот" езжай на операцию, посмотрел на деток и понял, верно не стоит могз себе ..... ну сами понимаете))
Вернулся уже на такси, а врачи (ну почти правда) стоят уже и скальпели точат по мою душу ...через час уже прооперировали. , если бы еще 5 часов я сомневался что нужно делать операцию, последствия были бы плохие для меня, я такого там насмотрелся пока лежал ...жуть(((
Лежал я в той больничке около 6 дней, и если бы не планшет и эл. сигареты = ну не могу описать как было бы "некомфортно" тут матом нельзя описывать свои эмоции.
первые 2-3 суток тупо на боку лежал, и 1 пальцем бил по планшету, очень комфортно было, и боль не замечал.
..дело было в августе сего года...
ИТОГ сего рассказа: РЕБЯТ давайте скинемся кто сколько может и купим ПАПЕ планшет, пускай не дорогой, но что бы он мог комфортно "жить" на нашем сайте. ?
мы не "супер богачи" но чем можем поможем.
Готовы создать отдельную тему в своем спонсорском разделе (с разрешением модераторов) , где будет отображаться кто сколько сможет "скинутся" и будем выкладывать суммы по мере поступления обращений в наш адрес в режиме он-лайн. (понимаю что модераторы это разрешат и подскажут мне как это лучше сделать)
Когда всем форумом коллективно решим что этой суммы (ту которую наберем) достаточно для покупки планшета, поймем как заявленное пожертвование отправить физически в адрес Veberka.
и она уже приобретет сама ПАПЕ планшет.
Со своей стороны готовы положить старт пожертвованию в размере 1 000р.
(думаю критерий минимального пожертвования не стоит делать, кто что может)
Если что не так написал, извините меня, сам был в той ситуации когда мало что нужно, но вот планшет и эл. сига выручили меня на УРА!
добавлено позже: список можно сделать анонимный, писать на форуме только суммы, а у себя лист завести кто сколько смог
что бы не получилось что кто то больше кто то меньше...ну вы поняли меня.
Последний раз редактировалось Revanche; 27.12.2011 в 21:18.
Готов поддержать начинание!![]()
мой рундучОк
Revanche
Молодцы, все больше хороших идей подаете сообществуи не только идей