Очень интересна папина реакция на эл сиги. Пишите тут. Не забывайте!
Veberka, да всем нам интересно!! Пишите!! А главное - с Наступающим вас!!!![]()
мой рундучОк
Ребята, с Новым Годом ВАС!!!! Всем Крепкого здоровья!!! Счастья, любви и удачи!!!!
Папа в восторге!!!!!!! Сейчас курит Joye ego-T (1000). Второй подарок еще в пути)).
Огромное спасибо еще раз за подарки!!!!
Сначала отнесся скептически, но когда попробовал - понравилось. Теперь лежит дымит ))). Единственное, хочет жидкость наиболее похожую на сигареты обычные. Пока не знаю какую ему купить. Фруктовые не оч понравились. А то, что шло в наборе - сказал нормально, но все равно хочется ему "как обычные сигареты".
Может посоветуете жидкость какую купить?
И еще, я правильно поняла, чтобы залить жидкость в танк, надо крышечку пластмассовую открыть? (не шприцом?) - она просто очень жестко сидела, но я ее отковыряла.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А мне понравилась вишневая ))). Скажите, это вредно? Если без никотина фруктовую купить и дымить иногда )). Это я для себя.
Мне аромка Табакум с БФ понравилась, вкус какой то Примы или Ватры напоминает. Еще говорят Табакерка ничо так, но еще не доехала.
Попробуйте вирджинию от Ксиана или dirty base от Инаверы, очень табачный вкус. Конечно, чтобы вот прямо как сигареты - такого нет, но эти, по крайней мере немного похожи)
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
это пройдёт!мне тоже!Лучше бы конечно чтоб кто-то из питерцев подъехал к вам со своим набором да дал попробовать всего по чуть-чуть..знаете, а лучше шприцем всё же - чем чаще открываешь, тем больше шанс протечек..
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
ужасно вредно!!!
Шучу! Возьмите жижу без никотина, нулёвку - и никакого вреда не будет абсолютно!(моё мнение!)
Последний раз редактировалось perhaps67; 02.01.2012 в 18:52.
мой рундучОк
не окрываю, есть такие флаконы с тонким носиком вот ими и пользуюсь. А то да, сидит крепко иной раз и ногти поломать можно, да и не хочется лишних телодвижений.
ну а я считаю - ничего страшного в "попробовать" не будет, не нагоняйте ужасаИ не обязательно при этом травиться, кстати. Принимая лекарственные препараты, те же ингалипты и прочие спреи от ангины, мы точно так же не можем утверждать их полной безвредности для организма.
мой рундучОк
perhaps67, угу попробовать - а ну как втянешься? лекарства сутки напролет не парят![]()