Начальный подарочный комплект можно сформировать из одного аккумулятора USB Пасстру EGO 1000 mAh (с блокировкой пятью нажатиями) - 850 руб, + штук пять Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - около 150 рублей за штуку,заявлено вместимость 5 мл,реально вмещается 3мл жидкости,больше лить смысла нет,хлюпает.Заправлять удобно,просто сняв мундштук налить из пузырька в наполнитель жидкости до намокания оного.Диаметр картомайзера большой - 14мм,так что не промахнётесь.Если заправить сразу пять штук можно парить их долго.Жидкостей для электронных сигарет очень много разных здесь : Жидкость для картриджей электронных сигарет, табачные,фруктовые,кондите рские.На мой вкус самые табачные ароматы в линейке Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором Xian Taima,обеспечивают стойкое табачное послевкусие и горчинку в горле,как после выкуривания обычной сигареты.
Всем спасибо!!!!!
Все-таки. куплю. Не понравится, сама начну курить )). Шутка!
Главное условие - чтобы ваш папа сам хотел бросить. Это главное. А там подойдет любой из озвученных комплектов.
![]()
хомячизм
А мне сегодня в магазине табакподарки показали сигарету, где не надо жидкость заливать. Там просто картриджи менять надо, фольгу проколоть и вставить. Это хуже что ли? Вы просто все с жидкостями советуете...просто кажется проще с этими картриджами. стоит 3100, забыла название (.
Хуже и дороже.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Зайдите в е-табак.рф, Садовая,11 - вам там дадут развенутую и квалифицированную консультацию. (только заметил, что вы из Питера)
![]()
хомячизм
510е карты, много косяков 1 жидкость в рот попадает, 2 синтепон горит.
Если не хотите с жидкостью связываться, покупайте любое устройство с 510ым разъемом и прикручивайте одноразовые картомайзеры.
А жидкость все советуют,так как в итоге к ней и придете,как к самому универсальному и дешевому варианту.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
А что скажете о Smokovski-President-Prestige?
У меня сейчас мозг уже взорвется. Я все читаю, читаю. И ни хрена все равно не понимаю. Видно, я действительно блондинка, в прямом смысле слова.
Ну не хочу я покупать с жидкостями, точно знаю что не будет папа капать там чего-то. Вот картридж сменить на новый - это без проблем вообще! Покупать их не проблема, сейчас он тратит 600 рублей на 1,5 недели.
Бросать курить он не будет. Я просто хочу чтобы он меньше курил настоящих сигарет и все! Может, с помощью такой сигареты он сократит кол-во настоящих, потому что курит много от того, что все время лежит и ему скучно.
Как я поняла лучше эго братью Есть там со сменными картриджами модель? И картриджи эти будут спец. для этой сигареты, или любые?
Сорри за тягомотину, но мне действительно оч сложно понять все это. А вы такими словами ругаетесь - "пасстру", "дуалкойл" и т.д. Мозг кипит).
Veberka, бывают к еГо предзаправленные картриджи, хотя искренне не понимаю что сложного налить жидкость в капсулу?
Вот к примеру здесь
Есть, если вы сами заправлять будете. еГо-Т. Если человек сам, даже в подсознании не хочет бросать - не поможет, но идею можно в мозг внедрить =) Тут уж вам флаг в руки. Почти любой курильщик хотя бы подсознательно хочет. Е-сига и по вкусу, и по ощущениям отличается от обычной сигареты. Может быть действительно, стоит попробовать одноразовую? Если пойдет - берите еГо. Если не пойдет, то убытки невелики.
Тоже не вижу, там крышка снимается, и даже слепому промахнуться сложно.
Последний раз редактировалось Ahilles; 25.12.2011 в 04:17.
![]()
хомячизм
А эта? Электронная сигарета Vergy Aero Kit 114
Электронная сигарета премиум класса. Использует атомайзер 510 серии и комплектуется подзарядной пачкой, что делает эту модель очень привлекательной.
Подзарядная пачка позволяет подзаряжать аккумуляторы сигареты, так же оснащена индикатором позволяющим контролировать заряд самой пачки, что безусловно очень удобно.
В комплект входит:
- пачка - зарядное устройство (емкость аккумулятора: 900mAh);
- атомайзер, 1 шт;
- аккумулятор, 2 шт (емкость аккумулятора: 180mAh);
- зарядное устройство (сеть 220В и USB);
- инструкция по эксплуатации на русском языке;
- 5 стандартных картриджей со вкусом табака (содержание никотина 0,12,18, 24 мг никотина)
Каждый такой картридж заменяет 15 -17 обычных сигарет по количеству затяжек;
Гарантия на атомайзеры, аккумуляторы 1 месяц, на зарядные устройства 3 месяца.
Технические характеристики:
Цвет зарядной пачки: черный
Цвет сигареты: черный или белый
Активация: автоматическая при затяжке
Длина сигареты: 114 мм
Диаметр сигареты: 9,2 мм
Масса сигареты: 16 грамм
Емкость аккумулятора: 180 mAh
Срок службы аккумулятора: 300 циклов зарядки
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Или все-таки эта? Осталось из двух выбрать )
Joye 510-T — последняя разработка компании Joye Tech. Сплав, ставшей бестселлером 510 модели и новых технологий, опробованных на сигарете Joye eGo-T, безусловно сделали эту модель одной из самых популярных на мировом рынке. Вместо классического атомайзера используется "танкомайзер", который берет жидкость непосредственно из пустотелого картридж,а в который жидкость заправляется как в бензобак. В картридже отсутствует синтепон. Как и модель eGo-T, 510-T потрясающе передает вкус. Последнняя модификация в новой, подарочной упаковке.
В комплект входит:
- аккумулятор , 2 шт. (емкость аккумулятора: 220mAh и 340 mAh);
- танкомайзер , 2шт. ;
- зарядное устройство (сеть 220В );
- usb зарядное устройство;
- инструкция по эксплуатации;
- 5 заправленных картриджей;
- 2 флакона жидкости SmokeJam в подарок;
Гарантия на атомайзеры 14 дней с момента продажи, на аккумуляторы и зарядныe устройства - 3 месяца с момента продажи.
Технические характеристики:
Производитель: Joyetech, Китай
Цвет сигареты: черный или белый
Активация: автоматическая
Длина сигареты: 114 мм или 139 мм (зависит от емкости аккумулятора)
Диаметр сигареты: 9,2 мм
Емкость аккумулятора: 220 mAh и 340 mAh
Срок службы аккумулятора: не менее 300 циклов зарядки
...А ежики плакали, но продолжали лезть на кактус (с)
Возьмите это http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/%D0%...D1%82-joye-ego
и это http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/%D0%...5-%D1%88%D1%82
и жидкости 18мг разной. Папа скажет спасибо.
Последний раз редактировалось vita911; 25.12.2011 в 06:43.
Veberka, я бы посоветовал именно в вашем случае что-то типа вот этого: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11011.html
Точно знаю, что Просмотр профиля: Оркестр - eCigTalk.ru (Оркестр) делает на заказ подобные вещи. Может быть, имеет смысл списаться с ним в личке и переговорить?
мой рундучОк
А что в этом девайсе такого, привлекательного? По мне так обычный бак, в необычном корпусе.
Да и нет у обычных сигарет (в наше время) вкуса...все сводится к вариантам: можно курить->можно курить не очень->совсем курить не можно.
Уже бросив аналог, месяца примерно через два, накупил специально разного курева по пачке (Мальборо, парламент, давыдоф, кемел, ..ну и т.п. не самого дешового, пачек 8 если правильно помню). Сел на балконе и стал тестить пытаясь проанализировать вкус, по паре затяжек от сигареты.
Вобщем (Имхо) вкуса своего, сколь-нибудь значительно выраженного у сигарет нет.
Купите Папе, для начала, Его-Т и по бутылочке жидкостей с табачными вкусами штук 3-5. А дальше уже определитесь надо ему это или нет. По вкусам жидкости - врядли кто поможет, у всех они разные. Можно взять разных производителей FA, Деканг, Xiam, или другое) только фруктово-овощные вкусы лучше пока не берите))