Чем не очень? Какой тогда хороший?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
А какой тогда хороший? Я уже совсем запутался.
Чем не очень? Какой тогда хороший?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
А какой тогда хороший? Я уже совсем запутался.
Тут был спам
у меня вон ласька 3я, у него тоже экран на верху и не каждый бак налезет
но в комплекте есть проставка, и я спокойно юзаю мои любимы баки и дрипки 28.5 - 32.5мм диаметром + из за проставки они не кажутся толстыми или массивными
да и покупать мод на 1 аккум как по мне - если в качестве 2го мода "на выход" только
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Кто хороший? Не думаю, что найдется кто-то, кто быстренько вам про все существующие моды расскажет.
Вы посмотрели профильные темы модов, которые вам уже насоветовали? Подробнее чем там вам ни кто не расскажет.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот вполне приличная машина. Есть все на все случаи жизни.)
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
Хотя зачем тебе эти 200 ватт? Разве что только затем, чтоб они были.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 20.05.2016 в 00:29.
спойлер
Тут был спам
Вопрос: для какой цели?
Если "наваливать" как бротрувейперы, то это лучше мехмод или что-то на дна200.
Если просто для себя попарить с возможностью иногда мотануть что-нибудь мощное и побаловаться клубами пара, то RX200.
Если нужна просто хорошая безопасная парилка с которой не нужно заморачиваться и мотать супер-пупер намотки, то кубоид.
Я хренеею. Что выбрать, мод за 40 баксов или за 120??? Я прямо таки хз...
RX200s бери, три-шесть одинаковых аккумов только для этого мода и зарядку на четыре аккума типа найткор. Итого 46$ мод + 25$ зарядка + минимум 20$ аккумы = 91 доллар. Ну это так, примерно.
Смок- не очень качественные моды.
Кубоид... Лично мне не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
То есть на 200 ваттах рыксы ты наваливать как на мехе ты не сможешь??? А ДНА200 это ты где услышал? Я знаю, сейчас все о ней говорят, правда мало кто знает зачем эта плата, что она умеет и вообще нахрена она нужна, главное- ей можно понтануться не хило.
Мехмод- это мехмод, тут нечего объяснять. Мех и плата это как харлей и спортивный хонда, кому что ближе.
Кубоид.....................
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Да откуда я знаю) Для меня с зарплатой в 15000 накладно, а для тебя хз)))
Ну, если есть возможность, то почему бы и нет... Смок красивый, это прям плюс его.
Ну, в этой ценовой категории только RX. Ipv или Sigelei это уже 76-88 баксов + зарядка (usb нету)