Erhogg, уважаемый, ты хоть представляешь, что такое 200 ватт в парении? Да ты спираль такую не намотаешь, или передоз по собственному незнанию схлопочешь.
спойлер

смотря что парите. Может никотина, а может геля для душа. Спайс в бачок не кидаете?

Мда ужж, с такими знаниями о вайпинге, Вам в самый раз егошку парить.)
А если серьезно, то передозировкой никотина, который содержится в жиже, можно элементарно отравиться. И хорошо, если Вас успеют довезти до реанимации. Могут не успеть.
Извините за мою назойливость, но мой Вам совет: Возьмите мод до 60-80 ватт.
Думаю, Вам этого надолго хватит. А вот потом, когда Вы освоитесь и поймете что Вам надо, тогда и будете думать о 200 ваттах.)
спойлер

Тогда передоз вычеркиваем. Но 200w вам всё равно не надо. Я парю 2 года и по дефолту мощность около 35-40 w. Когда побаловаться собираюсь увеличиваю до 90 максимум.
А друзья мои, которые на аналоге сидят, когда берут мою электронку скидывают до 15-25 на двухспиральном баке
Вот!
Подавляющая часть народа парит до 15 на одной спирали, и до 30 на двух.
Экстремалы-цунамисты и зефиристы до 70.
Выше лезут единичные особи, которые понимают, что они делают.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
оставляем отравление глицирином и пропиленгликолем.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Имхо, объяснений на три страницы, я думаю, вполне достаточно.
Человек либо понял, либо нет.
Дальше выбор только его.
спойлер

Сдуру и об забор лоб расшибить можно. Ты просто не понимаешь, что такое даже 100 ватт, а лезешь на 200.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Не вредно.
Но зачем тогда вообще это начинать? Народ парит, чтоб уйти от аналоговых сигарет.
А если ты не курил, то, имхо, и начинать парить электронку- смысла никакого.
спойлер

Сдуру чем угодно отравиться можно. Но вот про пг/вг, да еще и через электронкуА разве глицерином и пропиленгликолем можно отравиться? А вообще парить баз никотина вредно?Чот не слышал такого.
Вообще, конечно, ни чего полезного. Но ни чуть не вреднее чем сиги/кальян, чипсы и завтраки в макдаке.
Хотя всякое бывает. Мне вот давеча сотрудница, затягивясь яблочным kiss, рассказывала, что ароматизаторы приводят к гастриту, а испаритель электронки вредит гипоталамусу. Я не стал спрашивать, почему аромки в ее аналоге полезнее моих, и нагретая проволока вредит определенным участкам головного мозга.

Деда, вы знаете, я бы списал на кислородное голодание или что-то типа того. Может какие-то особенности организма. Сам редко до таких мощностей дохожу, но на нулевке ни каких изменений не замечал. И знакомый есть, который за день с помощью зефира пропускает через себя литр жижи в месяц, и ничего живой, даже довольный.