Привет всем.
Стоит вопрос об покупке мода со встроенным аккумулятором. Принципиально не хочу мод с батарейками, ибо зарядку уже продал, и аккумуляторы раздал друзьям. Смотел обзоры, но ничего подобного найти не смог. Требования: Желательно 100вт+, хорошая автономность, и приятный внешний вид.
я к муське одно время присматривался, но другой мод мне больше внешне понравился + там плата хорошая, что за плата в муське хз, но по отзывам вроде не плохая + там зарядка не через юсб, а через блок питания, т.е за 30-40 мин полностью заряжает его, ну и внешне более менее симпатичный мод
NikM, он прикрепил ссыль. Де, то что блок питания эт круто, согласен. Но в тот же кубик Мона заскулить 2 Аккума по 3000 мач, раз ТС автономность нужна)
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
Комрадс, ну я вот не понимаю: разве встроенный Аккум- есть хорошо? Было ж дело, когда на форуме была куча постов "как поставить 18650 вместо встроенного айстикского"
Я теслу нано 60 Вт внешне полюбил, но не стал покупать из-за встроенного аккума. Так что тоже не понимаю зачем себя ограничивать. В любом моде со сменными аккумами когда аккум сел, сменяешь и паришь дальше. А тут на зарядку обязательно и ниипёт.
Но кому то нравится. http://www.gearbest.com/temperature-...pp_308912.html
Было ж дело, когда на форуме была куча постов "как поставить 18650 вместо встроенного айстикского"
Дак это были руководства для замены отработавших свой ресурс липолек. Новые то они норм жарят. Не вижу никаких препятствий для приобретения мода с липолькой, если устраивают все нюансы с зарядом и заменой аккума.
Последний раз редактировалось Denisey; 23.05.2016 в 04:39.
единственное не помню у него пин обычный или подпружиненный, вроде нет, но не помню
по зарядке проигрывает муське
Charging time: About 3.5 hours via USB, 4.5 hours via wireless charger
Последний раз редактировалось TryStory; 23.05.2016 в 05:05.
Привет всем.
Стоит вопрос об покупке мода со встроенным аккумулятором. Желательно 100вт+, хорошая автономность, и приятный внешний вид.
Tesla Nano 100W 4500mah TC
Ценник колеблется от 45 до 70 уе, в зависимости от дизайна и магазина. Есть штук пять разных версий дизайнерского исполнения корпуса.
Говорят, чуть-ли не самый компактный стоваттный мод, на настоящий момент.
Последний раз редактировалось Прадед; 23.05.2016 в 06:13.