Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос,что лучше взять evic или cuboid
смотри на вес и габариты кирпичей. а потом на свою ладошку - я тут дал своему начальнику в пользование десятиметровую рулетку Matrix Status, так он её поднимал двумя руками, чтобы обмерять свой рабочий стол. хотя рулетка неплохая, лента 32 мм, до 4 м вверх не загибается...
и таки да, я хочу кубоид. его можно доделать до пожызненной работы. а миник - не убавить, ни добавить - скучно...
По размеру руки мне и RX 200 нормально ложиться))просто для начала хочется взять что то хорошее чтоб не пришлось в скором времени менять
это не про китайцев. с их ценами. в 30-40 баксов
субподрядные организации АНБ и ЦРУ. с откатами. что конечный продукт выходит под 200-300
баксофф
если руки растут откуда надо, и радиус их кривизны не стремится к нулю - кубойд. а вполне вазможна что тебе достанется екзепляр из 99,5% собранных правильно, и в который ненадо лесть паялом...
Можешь тогда посоветовать какую лучше голову взять для начала
Просто уже глаза разбегаются от всего этого разнообразия,а от обзоров и остального голова кругом)даже уже не знаю что и как лучше, просто бюджет 7000 и хочется в них уложиться
ну а мы тем более не знаем что и как лучше лично для тебя. В такой бюджет куча популярных баков - односпиральников влезает, да и не только. Всё равно решать тебе. И пробовать тоже тебе. Я вот тебе посоветую сейчас Небулу, ты закажешь, попробуешь - а тебе не зайдёт. Потом будешь говорить что либо я обманул либо бак гавно. А на самом деле просто всё - фломастеры и они на вкус и цвет все разные.
Вот этот понимаю,просто есть два знакомых оба парят, один говорит лучше evic,а другой cuboid советует,меня подкупает в evic то что есть киты, так как в головах пока не разбираюсь
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А не китайские - это какие?
Я просто последние смотрел evic c cubis
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Я просто последние смотрел evic c cubis
Из китов советую взять какой-нибудь от SMOK. По крайней мере в комплекте идёт TFV4 Micro, а этот бак очень хорош. Даже с самыми дешманскими SMOK Stick Basic и Basic Plus.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
LFergison
Бак баку рознь. Есть для свободной тяги, есть для сигаретной затяжки.
Ты сам-то знаешь, что тебе больше по душе?
А то сейчас насоветуем, да не то.))
спойлер
Здравствуйте, что посоветуете неовичку в парение, выбор из следующего:
1-Eleaf iJust 2
2-TOPBOX mini 75TC KangerTech SL-5K039
3-Joyetech eVic VTC mini with Cubis
4-Smok Nano One Kit 80W TC
5-Joyetech Cuboid 150W+ Cubis или TOPTANK Mini
Последний раз редактировалось Mentoc; 22.05.2016 в 10:29.
Предлагаю рассмотреть вариант топбокс ( аутентик) + эвик мини 75 ватт отдельно.
В сумме получится хорошая связка.
Вот только я не знаю, сойдутся ли у них плюсовые пины, но это можно глянуть в профильных ветках.
Ссылок не даю, ибо ссылка с телефона геморр еще тот.
спойлер
А по моему вопросу ответят?