Чем не очень? Какой тогда хороший?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
А какой тогда хороший? Я уже совсем запутался.
Вид для печати
Чем не очень? Какой тогда хороший?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
А какой тогда хороший? Я уже совсем запутался.
у меня вон ласька 3я, у него тоже экран на верху и не каждый бак налезет
http://des.gearbest.com/uploads/2015...1724473699.jpg
но в комплекте есть проставка, и я спокойно юзаю мои любимы баки и дрипки 28.5 - 32.5мм диаметром + из за проставки они не кажутся толстыми или массивными
да и покупать мод на 1 аккум как по мне - если в качестве 2го мода "на выход" только
Кто хороший? Не думаю, что найдется кто-то, кто быстренько вам про все существующие моды расскажет.
Вы посмотрели профильные темы модов, которые вам уже насоветовали? Подробнее чем там вам ни кто не расскажет.
Вот вполне приличная машина. Есть все на все случаи жизни.)
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
Хотя зачем тебе эти 200 ватт? Разве что только затем, чтоб они были.;)
Вопрос: для какой цели?
Если "наваливать" как бротрувейперы, то это лучше мехмод или что-то на дна200.
Если просто для себя попарить с возможностью иногда мотануть что-нибудь мощное и побаловаться клубами пара, то RX200.
Если нужна просто хорошая безопасная парилка с которой не нужно заморачиваться и мотать супер-пупер намотки, то кубоид.
Я хренеею. Что выбрать, мод за 40 баксов или за 120??? Я прямо таки хз...
RX200s бери, три-шесть одинаковых аккумов только для этого мода и зарядку на четыре аккума типа найткор. Итого 46$ мод + 25$ зарядка + минимум 20$ аккумы = 91 доллар. Ну это так, примерно.
Смок- не очень качественные моды.
Кубоид... Лично мне не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
То есть на 200 ваттах рыксы ты наваливать как на мехе ты не сможешь??? А ДНА200 это ты где услышал? Я знаю, сейчас все о ней говорят, правда мало кто знает зачем эта плата, что она умеет и вообще нахрена она нужна, главное- ей можно понтануться не хило.
Мехмод- это мехмод, тут нечего объяснять. Мех и плата это как харлей и спортивный хонда, кому что ближе.
Кубоид.....................
Да откуда я знаю) Для меня с зарплатой в 15000 накладно, а для тебя хз)))
Ну, если есть возможность, то почему бы и нет... Смок красивый, это прям плюс его.
Ну, в этой ценовой категории только RX. Ipv или Sigelei это уже 76-88 баксов + зарядка (usb нету)