Так это видно из первых сообщений данного топика, обычная реклама продаванами, поэтому они и отметают все разумные аргументы. Пытаясь выдать за оригинал свои логотипы...Сообщение от alexisassa
Вот это вообще прикольно...сказать такое в адрес Thaimen, практически профессионала е-курения.Сообщение от dentis

Нам бы очень хотелось услышать ее мнение через месяц...
, на форуме полно москвичей , они даже вроде собирались вместе. Народ тут отзывчивый и помочь ближнему не против , попросите о встрече на предмет посмотреть\попробовать , наверняка найдется близкий к вам территориально комрад который покажет, даст в руках подержать и покурить девайс отличный от мини. По крайней мере составите мнение о предмете исходя пусть из недолгого но личного опыта.
. Что до никотина и пресловутого удара по горлу - так у меня нет никотиновой зависимости, я курю исключительно из ритуальных соображений. Прихожу на работу - рука сама тянется к сигарете, зажигалке, пепельнице и кофе. Вчера и сегодня посидел на этой электронике - ощущение меня устраивает. Особенно важно, что сигарета похожа на настоящую - для моего ритуального курения это принципиально. Заказал до кучи легкие и безникотиновые картриджи с яблочным вкусом - безникотиновые меня тоже вполне устраивают. Вообще это скорее не сигарета, а электронный кальян, и это меня тоже вполне устраивает.