На самом деле это очень просто объяснимо. Завсегдатаи данного форума, в силу каких то не понятных мне причин, готовы вступить в спор приводя свои аргументы со слухов или от впечатления от ранее прочитанного, а не на основании собственного опыта якшания с конкретной моделью сигареты. А на форуме, чуть ли не в правилах поведения прописано что Супер-мини не может быть нормальной е-сигаретой априори.Сообщение от dentis
В принципе, учитывая что форум е-курильщиков, а не начинающих е-курильщиков, это наверное правильно. Форум снискал себе популярность (и это не без заслуг этих самых завсегдатаев), и к форумчанам обращаются не только люди собирающиеся перейти на е-сигареты, но и те кто собирается бросить курить при помощи е-сигарет. К сожалению сей момент никак не рассматривается при выдачи рекомендации обратившемуся за помощью в подборе.
Что касаемо маленькой крепости. Я бы сказал что это самообман, крепость определяется количеством никотина в жиже, а то что Вы понимаете под крепостью называется никотиновый удар по горлу или ТН (throat hit). Это спазм в горле во время прохождения по нему дыма (пара). И не смотря на то,что он на прямую связан с количеством никотина в жиже, зависит он не только от нее, но и от многих других параметров жижи и самой сигареты.
К сожалению купленная Вами модель, действительно не обладает выдающимся ТН, но несколько поправить это можно.
1. Курите свежее заряженные аккумуляторы (это конечно сократит жизнь аккумуляторов, но оно того стоит, аккумуляторы не такие уж и дорогие).
2. Купите прямую зарядку, а пачкой пользуйтесь только в случаи если напрямую зарядить нет возможности. Пачка, как я уже писал, не до заряжает аккумулятор сигареты.
3. Сейчас в ФА идет тестирование нового продукта Q-Hit, это безникотиновая добавка к жиже увеличивающая ТН эффект жижи. Кончится тестирование и она станет доступна для приобретения.
И помните, кто бы, чего бы не говорил, а башмаки хороши те что в пору, а как я понял Ваша пара как раз в размерчик пришлась.![]()

(хотя она безусловно имеет место быть)